L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant des interventions rapides et de qualité. Les techniciens sont ponctuels, à l'écoute et prodiguent de bons conseils, garantissant une satisfaction client élevée.
27 janv. 2022
Avis vérifiéRéactif, rapide, clair ,efficace ! Service à recommander sans aucune réserve. Merci beaucoup !
27 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne rapide et efficaces ,bon conseils
27 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace !
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Evier débouché rapidement et conseils fournis pour son entretien. Par ailleurs le technicien est très aimable !
27 janv. 2022
Avis vérifiéSuper bon travail, personne agréable et de bon conseil. En cas de problème je n'hésiterai pas à faire appel à nouveau à cette compagnie que je recommande fortement Nicole
27 janv. 2022
Avis vérifiéConseils avisés et pragmatiques. Intervention de qualité et efficiente
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, et de bon conseil..
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès réactif , très professionnel et de bons conseils. A recommander sans aucun problème
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace intervenant sympa merci
22 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide pro et efficace , Pierre très sympa , Merci !
22 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait! Une intervention difficile qui a demandé beaucoup d'efforts et de patience de la part de la personne qui est venue, une personne très attentive et communicative!
21 janv. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel et très compétent merci e félicitations
21 janv. 2022
Avis vérifiéBon travail Merci
12 janv. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité, relationnel au top. Je recommande fortement !!
12 janv. 2022
Avis vérifiéJulien est très professionnel je suis très satisfait de son travail ,, je le remercie encore
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace et très informatif.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper pro super contact travail niquel trouve des solutions. Je recommande à 100%
8 janv. 2022
Avis vérifiéTravail soigné et efficace. Personne très professionnelle. Merci 👍
8 janv. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, très sympathique, très professionnelle et compétent !