DEBOUCHE AS laisse l’impression d’une équipe réactive, à l’écoute et très à l’aise dans les interventions urgentes. Les clients décrivent un service rassurant, avec des techniciennes et techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font, travaillent proprement et trouvent rapidement une solution.
"Intervention effectuée avec professionnalisme et dans la bonne humeur."
"Intervention rapide"
"Intervention rapide, personne compréhensive et compétente."
"Au top Lola fait un excellent boulot très professionnel"
"Bonne communication, ponctuelle, professionnelle et problème de fuite de tuyauterie d’évacuation résolu rapidement. Je recommande"
"Personne très sympathique et professionnel je recommande"
"Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin,…"
Personne très courtoise et connais bien sont travail je recommande fortement a d'autres personnes de mon entourage cette entreprise si besoin, cordialement Mr guiot.
"Employée compétente et aimable !"
"Agréable et souriante, une intervention rapide et efficace. Merci à Lola"
Christophe M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUne personne très agréable et proffessionnel . Super service
Claude C.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLola est au top avec une conscience professionnelle. Merci
Anonymous T.
16 oct. 2025
Avis vérifiéParfait à toutes les étapes de la prise en charge
Anonymous G.
28 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Anonymous P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide efficace encore merci !
Anonymous D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge Personne compétente et agréable Je recommande ce professionnel
Anonymous A.
7 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Anonymous B.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctuel, équipement de qualité professionnalisme de l intervenant.
A. R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéSympa et professionnel
Anonymous I.
29 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien professionnel, sympathique, ponctuel
A. P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContact tel. Rapide , situation du problème faites rapidement et désengorgement de la canalisation éxécutée avec professionnalisme.
V. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro rapide et efficace Merci !
A. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéConsciencieux, persévèrent, disponible. excellent professionnel et très bon contact relationnel.
A. C.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon service.merci
28 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, sympathie et même un peu de pédagogie pour mieux comprendre notre installation et trouver des solutions.
28 août 2024
Avis vérifiéPrestation 5 étoiles !
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Youssef super sympa. Je recommande.