L'établissement DEBOUCHE AS se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et une équipe joviale comme Lola, très appréciée pour sa compétence.
V. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très pro rapide et efficace Merci !
16 oct. 2024
Avis vérifiéConsciencieux, persévèrent, disponible. excellent professionnel et très bon contact relationnel.
2 oct. 2024
Avis vérifiéBon service.merci
28 août 2024
Avis vérifiéEfficacité, sympathie et même un peu de pédagogie pour mieux comprendre notre installation et trouver des solutions.
28 août 2024
Avis vérifiéPrestation 5 étoiles !
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, Youssef super sympa. Je recommande.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès réactif, bonnes explications, très aimable! Je recommande!
14 août 2024
Avis vérifiéTrès content, un vrai pro !!!
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
10 août 2024
Avis vérifiéTrès Satisfait de la prestation, rapidité et ponctualité.
7 août 2024
Avis vérifiéIntervention de Youssef rapide et super efficace, je recommande vivement.
7 août 2024
Avis vérifiéUne réponse rapide à l’appel. Une intervention efficace face à une installation ancienne et difficile à décrypter. Un intervenant sympathique.
6 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
2 août 2024
Avis vérifiéFacile et clair, sans surprise lors de l'intervention niveau tarif. Une vraie personne disponible au chat pour aiguiller.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, intervenant compétent et sympatique. Merci.
16 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui connait son métier et prix sans surprise. Intervention très efficace je recommande vivement
11 juil. 2024
Avis vérifiéDépanneur arrivé pile à l'heure annoncée un samedi après midi. A fait tout son possible sous une pluie battante. A réussi à tout déboucher comme il l'avait diagnostiqué et avec le sourire en plus. Que demander de plus ?
11 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait
6 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide et au moins il essaye pas de vous faire avaler n’importe quoi pour faire gonfler la facture et la personne super cool 😉
29 juin 2024
Avis vérifiéAu top, rien à dire. jean Pierre fut parfait et très sympa. Je recommanderai vos service sans problème