L'établissement DEBOUCHE AS se distingue par son professionnalisme et son efficacité, avec des interventions rapides et une équipe joviale comme Lola, très appréciée pour sa compétence.
27 juin 2024
Avis vérifiéJean-Pierre a été très agréable et compétent. Nous sommes tout à fait satisfaits de son intervention .
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.. diagnostic nickel réparation. Personne très sérieuse. Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéL intervention s est très bien passé .Jean Pierre est humain,professionnel,patient,poli.un technicien comme on aime en recevoir,et depuis son intervention tout va bien dans nos toilettes.Merci.
19 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Je recommande.
19 juin 2024
Avis vérifiéIl a super bien bossé Il a pris le temps de bien déboucher les canalisations même si c était compliqué Merci
19 juin 2024
Avis vérifiéLe rendez vous s'est très bien déroulé. Le technicien a été super. Très engagé dans le travail bien fait. On a fini à 20H! J'ai pu voir mes canalisations, grâce à la caméra, dans un état impeccable. Je suis très satisfait. Message au responsable : il faut le soigner cet employé ! car c'est un pro.
16 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité, votre écoute et professionnalisme pour faire une intervention au mieux !
16 juin 2024
Avis vérifiéRéactif, professionnel, qualité/prix rien à redire, encore merci, je recommande sans aucune hésitation.
13 juin 2024
Avis vérifiéJean Pierre est un professionnel hors paire, prévenant et précieux
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux Bon travail et bon résultat
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique de la compagnie, de Nicolas le responsable et de Jean Pierre qui a intervenu :très aimable et correct car la cause du problème nécessite une aspiration des regards ce qui n'est pas dans les services de l'entreprise. La facturation à donc été revue
5 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulé, appel le matin et passage dans la journée,et Jean Pierre a été très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéJuste, parfait 👍
4 juin 2024
Avis vérifiéOrganisation et opération très professionnelle. Rien à redire. Technique et sens du service
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper , intervention rapide et efficace et la personne agréable !
25 mai 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée par un professionnel ponctuel, sympathique bien équipé et compétent. Je recommande vivement cette entreprise.
23 mai 2024
Avis vérifiéHoraire respectée, travail soignée, personne très agréable, polie et avenant. Problème résolu dans les temps malgré la grosse difficulté. A recommander et on reprendra cette compagnie si besoin.
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide 30 minutes entre l appel et les rravaux Personne très compétente et aimable. Je recommande cette société.
23 mai 2024
Avis vérifiéA recommander. Jean Pierre est très professionnel ponctuel respectueux et courtois. Grand Merci
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité d'intervention. Problème resolu. 👍