L'établissement DEBOUCHE AS est reconnu pour son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient la sympathie des équipes, notamment Lola, et soulignent l'efficacité des services fournis.
5 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux Bon travail et bon résultat
5 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique de la compagnie, de Nicolas le responsable et de Jean Pierre qui a intervenu :très aimable et correct car la cause du problème nécessite une aspiration des regards ce qui n'est pas dans les services de l'entreprise. La facturation à donc été revue
5 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien déroulé, appel le matin et passage dans la journée,et Jean Pierre a été très professionnel et à l'écoute. Je recommande vivement cette entreprise.
Avis vérifiéJuste, parfait 👍
4 juin 2024
Avis vérifiéOrganisation et opération très professionnelle. Rien à redire. Technique et sens du service
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper , intervention rapide et efficace et la personne agréable !
25 mai 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien déroulée par un professionnel ponctuel, sympathique bien équipé et compétent. Je recommande vivement cette entreprise.
23 mai 2024
Avis vérifiéHoraire respectée, travail soignée, personne très agréable, polie et avenant. Problème résolu dans les temps malgré la grosse difficulté. A recommander et on reprendra cette compagnie si besoin.
23 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide 30 minutes entre l appel et les rravaux Personne très compétente et aimable. Je recommande cette société.
23 mai 2024
Avis vérifiéA recommander. Jean Pierre est très professionnel ponctuel respectueux et courtois. Grand Merci
Avis vérifiéTrès professionnel. Rapidité d'intervention. Problème resolu. 👍
14 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien au top qui explique bien ce qu'il fait. Je recommande
14 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité, courtoisie, professionnalisme, tout était au top, je recommande sans hésitation !
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci
9 mai 2024
Avis vérifiéBon travail bien que difficile à effectuer, merci
30 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne (sympathique et compétente) a bien répondu à la demande malheureusement les tuyaux sont a changer suite au dépôt du tartre.
30 avr. 2024
Avis vérifiéExcellente écoute et une réactivité proche de la perfection (moins de 2 heures entre l'appel et la prise en charge)l on voit que ce sont des professionnel qui connaissent leurs metiers et pas de surprise au niveau des prix puisqu'ils nous préviennent au début de l'intervention de plus la personne qui a réalisé l'opération à laisser l'endroit relativement propre et pourquoi je dis relativement c'est parce que je suis un obsessionnel de la propreté. On peut leur faire confiance
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès pro et très sympa
30 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et prix conforme à ce qui avait été annoncé. Merci beaucoup
30 avr. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel très aimables