L'établissement SP DEBOUCHAGE se distingue par sa réactivité et l'efficacité de ses interventions. Les clients apprécient les techniciens sympathiques et professionnels, ainsi que la rapidité des services proposés.
Agnès B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention rapide et efficace de Pierre
Anonymous F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPrestations parfaite même si malheureusement le problème n'a pû être résolu entièrement.Merci a Pierre d'avoir fait le maximum.
Taieb B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace, informations précises
Christophe B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l intervention de Pierre! Réactivité, et professionnalisme ! Merci !
Walter R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel. Rapide. Efficace.
Julien B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Pierre est sympathique et professionnel. Ponctuel, très bonnes explications. Je recommande.
Bruno F.
19 nov. 2025
Avis vérifiéParfait,très pro et très aimable et donne des conseils. Je reprendrai pour entretiens préventifs. Merci
Thomas B.
16 nov. 2025
Avis vérifiébon matos, bons conseils même si mon problème n'est pas résolu, ce n'est pas la faute de l'intervenant, je dois faire intervenir un maçon
Anonymous A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Personne très agréable. Problème vite résolu. Tout parfait.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous aider à nouveau si besoin. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Réponse de Anonymous A.
Merci pour le retour.
Benoît M.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle A l'écoute Bonne explication des problèmes et des choses à éviter.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont répondu à vos attentes et que notre équipe a su vous accompagner. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont toujours appréciés. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
S.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise! Sérieux, compétent, efficace! N'hésitez pas!
Bastien P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace , et très sympa
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides, efficaces, et que notre équipe a su se montrer sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt, nous l’espérons ! L’équipe compagnie-deboucheurs
Martine D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité parfaite, intervention également. Nous sommes très contents de ce professionnel, nous gardons son contact et nous le recommandons.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre intervention ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Florian P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel , soucis de canalisation bouchée, très réactif et disponible. Soucis résolu avec des conseils d'entretien donner au départ
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour Florian, nous vous remercions pour votre retour.
Charline A.
Avis vérifiéParfait !!
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour Charline, merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
René B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn échange de grande qualité et de la bienveillance.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour René, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUn monsieur très sympa qui a réglé le problème des toilettes en quelques minutes. Merci beaucoup Pierre pour votre intervention .
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pierre a pu résoudre votre problème rapidement et de manière sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
Jérome C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité et communication avant intervention. Tres bon contact avec le technicien qui a bien expliqué les tenants et aboutissants de son intervention, efficace et rapide.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour Jérome, Merci pour votre retour suite à notre intervention. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services.
Bernard D.
22 oct. 2025
Avis vérifiéInsatisfait. Intervenant désagréable et, râleur, si bien, qu'on a écourté l'intervention. 250€, 2 tuyaux débouché, 1h30 de travail rangement matériels compris.
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour M. D., Pour préciser, le tarif appliqué était bien de 240 € TTC, comme indiqué partout sur nos supports. L’intervention a concerné deux canalisations bouchées, alors que le forfait en couvre une seule (prévu pour 1 h 15 également indiqué partout sur nos supports). Malgré ça, aucun supplément n’a été facturé, même si l’intervention a duré 1 h 30. Le forfait comprend aussi le temps d’installation et de rangement du matériel — c’est normal, c’est du temps de travail sur place. Je veux bien garder l’esprit critique, mais quand on est transparents comme nous le sommes, j’ai du mal à comprendre comment peut-on réfuter l’irréfutable. Dommage que vous ayez perçu l’échange négativement, car le travail a été fait dans les règles et au bon prix.
Réponse de Bernard D.
Ok pour le tarif, on était prévenu, et, on a signé. La demande était pour une douche et, un bidet, sauf que, ni l'un ni l'autre n'ont été débouché, parce que vous n'aviez pas le matériel prévu pour et, l'intervenant n'arrêtait pas de râler. Ma fille a eu besoin de vos services, et, son intervenant, a été lui,très professionnel et, adorable. Cordialement
C. D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSite consulté par notre bailleur (agence de location)
Réponse de SP DEBOUCHAGE
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site a été utile pour votre bailleur. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs