SP DEBOUCHAGE donne l’impression d’un service qui intervient vite et sans détour, avec un technicien à l’écoute, poli et clair dans ses explications. Les clients retiennent surtout le débouchage efficace, le travail soigné et le sentiment d’être rassurés pendant toute l’intervention.
"Intervention rapide et efficace. Travail propre et professionnel, canalisation parfaitement curée. Je recommande !"
"Reactif et professionnel"
"Ponctuel, sérieux, efficace. Bravo"
"Je suis très satisfaite du travail de Pierre Saintonge.Il est tres sympathique et efficace.Merci"
"Rapide accès sue les lieux, analyse de l'installation, détection du défaut puis proposition de solutions et facturation conforme. Excellent contact…"
Rapide accès sue les lieux, analyse de l'installation, détection du défaut puis proposition de solutions et facturation conforme. Excellent contact avec un vrai spécialiste
"Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs, intervention rapide et aucune surprise sur le tarif final"
"Pierre très professionnel et sympathique je recommande"
"Très bonne prestation : très professionnel et courtois"
"Intervenant compétent et sympathique, le travail a été rapide et bien fait."
Hérve P.
9 févr. 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, mise en route rapide, travail efficace et de professionnel
Marc S.
7 févr. 2026
Bernard Q.
5 févr. 2026
Avis vérifié5/5 => intervention effectuée dans la rapidité et le matériel utilisé permet un suivi des opérations en temps réel. A recontacter si d'autres problèmes.
Katsiaryna K.
2 févr. 2026
Avis vérifiéSuper, intervention très rapide. Explications très claires.
Jane B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéExactitude, Rapidité, Efficacité ! Tout est dit
Anonymous G.
28 janv. 2026
Avis vérifiéL'intervenant à été très efficace et de plus il était très sympathique.
Vincent B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro bon travail
Isabelle T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation
Pierre D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, excellente présentation, donne des explications précises et claires. Je recommande.
Nadine
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide merci beaucoup
Pascale A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, materiel de oro. Je recommande vivement.
Claudia P.
7 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace, un pro comme on les aime
Sébastien T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Tous les contrôles avant et après débouchage ont été faits. RAS
Arezki A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès pro!!
Martine M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation ! Personne très agréable, et non avare en indications et explications; je recommande cette entreprise
Yves R.
24 déc. 2025
Avis vérifiéMission effectuée avec succès. Un Grand merci pour ce professionnalisme.
Gilles P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéAprès deux tentatives infructueuses d'un plombier, nous avons fait appel à la compagnie des déboucheurs. Avec du matériel perfectionné et son savoir faire, Pierre a réussi à déboucher notre canalisation. Il nous faut ajouter que nous avons obtenu un rendez-vous dans la demie journée. Les horaires et le tarif ont été respectés. Nous ne pouvons que dire notre entière satisfaction.
Pascal F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, politesse et surtout travail soigné. De très bons conseils des solutions trouvées. Merci Pierre.
Pascal B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique, même un Dimanche.
Lena O.
9 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et agréable, tout s'est très bien passé