L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Anonymous E.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace. Après, sa reste à voir sur l'onglet terme
Anonymous J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue a été top Tres a l écoute et professionnelle Merci beaucoup
Mme P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention en urgence malgré mon secteur, prends le temps de vérifier chaque point un énorme merci à Christophe, hâte que le devis soit accepté pour la fin des interventions. Merci beaucoup
Jérome P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéChristophe est tres gentil et a fait du bon travail,je recommande
Roselyne B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide et très professionnelle
Vincent D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper réactif et super professionnel et le technicien super sympathique
M. R.
Anonymous Y.
15 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide (1/4 d'heure). Travail soigné et intervenant souriant et aimable.
Anonymous A.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL’intervention a été rapide et très efficace : merci
Josiane G.
11 avr. 2026
Carole B.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Thibault est très professionnel
Sofiane B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéThibault un vrai professionnel gentil a l'écoute.
Michèle B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et aimable
Anonymous P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCompétence et conseil pour la suite et l'entretien.
Jason N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top , technicien a l’écoute et très pro ! Rien à dire !
Julien C.
Avis vérifiéSuper très efficace
Philippe P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé Christophe a été très professionnel. Par contre ce soir on a des soucis avec les toilettes de l'étage ce qui n'était pas le cas avant l'intervention.
Arnaud F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention à permis de rapidement trouver l'origine du bouchon en l'occurrence une racine provenant de la végétation environnante.
Marie-Terese L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéquelque soit l'intervenant, les techniciens sont au top. Ils répondent rapidement, sont à l'écoute et il n'y a aucune surprise sur le prix.
Michel C.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapide…efficace…aimable…compétent… Thibault est super 👍 Merci beaucoup pour son travail ! Je recommande vivement…