LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
Marilyne P.
31 août 2026
Avis vérifiéUn grand merci pour la gentillesse et l’efficacité des intervenants qui se sont démenés pour trouver et résoudre notre souci de bouchon.
Florence J.
Avis vérifiéParfait !! Efficace, réactif et sympa
Dominique C.
31 août 2026
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme, amabilité, tout ce que ns recherchons chez un artisan, était là
Lydie P.
31 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention.
Olivier B.
28 août 2026
Avis vérifiéTout simplement excellent
Corinne L.
27 août 2026
Avis vérifiéTout a été parfait du début à la fin ! Un accueil téléphonique vraiment agréable et chaleureux de la part de Fabienne, puis une intervention de Guillaume tout aussi impeccable : professionnel, efficace et sympathique.
Sylvain R.
26 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide avec beaucoup de professionnalisme
Julienne D.
14 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive et le compagnon Christophe est à l'écoute et doté d'un grand professionnalisme. Le chantier est propre après son passage. Merci pour votre professionnalisme 👍🏽. Je recommande cette entreprise.
Christian L.
14 août 2026
Avis vérifiéNous avons eu affaire à un très bon professionnel, l'intervention s'est très bien réalisée avec beaucoup d'explications, de clarté et de compétences.
Barbara L.
14 août 2026
Avis vérifiéUne fuite dont on cherche l’origine depuis 8 mois ! Il aura fallut qu’on nous conseille de faire appel à cette entreprise pour avoir enfin une solution à nos problèmes. Une canalisation bouchée et l’eau qui remonte partout dans la maison… Nous avons eu à faire à une personne souriante, professionnelle et très efficace. Nous ne pouvons que vous recommander cette société.
Daniel L.
14 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Personnalité de l'intervenant sympathique. Ponctualité et efficacité.Tres satisfaisant.
Rose-Noelle L.
14 août 2026
Avis vérifiéLa personne en charge de déboucher nos wc a été efficace et très sympa.
D.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel , qui ne lâché rien jusqu’à obtenir un résultat final impeccable
Anne G.
7 août 2026
Avis vérifiéPonctuel sympathique et efficace
René M.
7 août 2026
Avis vérifiéSociété très sérieuse et du suivi du dépannage. La personne qui est intervenue très aimable à l'écoute du client qui connait parfaitement son travail selon l'invention. Je recommande vivement cette entreprise pour sérieux et tarification
Laurent T.
3 août 2026
Olivia R.
1 août 2026
Avis vérifiéPonctuel rapide efficace et sympathique
Cecilia B.
1 août 2026
Avis vérifiéRéactivé à top, intervention rapide
Pascal J.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTravail rapide et efficace et très professionnel
Fabien D.
26 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , tarifs clairs, technicien poli et professionnel 👍🏻