LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
Pascal C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé il a examiné la situation sorti le matériel qu'il avait besoin et il a débouché notre canalisation franchement rien a redire
Anne P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent! Bravo ! Un Grand Merci à Emmanuel! You’re the Best ! 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Marie-France B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise a recommander efficacité et rapidité pour intervenir avec un travail soigné
Diane F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel à recommander
Simone S.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel
José F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéConnaît parfaitement son travail Cordial et efficace
Rejane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention très sérieuse et avec le sourire malgré la difficulté, merci Emmanuel, et à suivre...
Jean-Pierre M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMaximum effectué pour résoudre le problème.Bouchon non accessible. Conseils donnés pour creuser dehors afin de trouver la tuyauterie pour accéder au bouchon.
Daniel F.
15 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et agréable Ponctuel vraiment super
Philippe R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention au top et pourtant difficille ,merci beaucoup ,je recommande .
Bruno S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Rapidement réalisé. Technicien très sympathique
E. L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéVotre travail super je suis content du travail merci à vous
Claude N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention très pro
Bastien B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail
Vanina V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du Technicien, sérieux, compétent et aimable
Sylvie D.
30 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d intervention super Dépanneur très agréable professionnel Très Poli Az recommandér sans problème
Christophe G.
26 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très professionnelle, très efficace et à l'écoute de toutes questions, rien à dire, d'une grande amabilité😀 un grand merci à Thibault Marinier....👍👍👍👍👍
Brigitte L.
Avis vérifiéEn un mot PROFESSIONEL
Anonymous N.
24 juin 2026
Avis vérifiéPonctuel. Efficace. Professionnel. Problème résolu. Très bien.
Anonymous O.
24 juin 2026
Avis vérifiéDiligent et canalisation debouchee