L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Ingrid R.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, intuitif et tarifs annoncés
Murielle V.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel . Je recommande
Heddi L.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean pierre Q.
25 mars 2025
Avis vérifiéMr Couque j’ai apprécié votre intérvention Car vous avez réglé mon problème d évacuation des eaux usées Et vous avez respecté le tarif promis Je ne manquerai pas de parler de votre sérieux autour de moi Cordialement
Sascha S.
20 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide et technicien très professionnel et persévérant, nous recommandons 👍
Marie-HÉLÈNe A.
20 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel , et sympa Rien à redire, si la prochaine intervention c’est lui que je veux
M. V.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite par une personne qui connaît bien son métier. Chapeau pour la réactivité
Nassim G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable !
Michel S.
20 mars 2025
Avis vérifiéDepuis l' appel téléphonique toutes les informations (devis, heure d' intervention, conditions etc) sont fournies et respectées. L'intervention est faite dans les règles de l' art et pas de mauvaise surprise, Technicien aimable et sympa.
Xavier R.
16 mars 2025
Avis vérifiéExcellent et très professionnel le top
Gregory L.
16 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace et sympathique, le gérant nous a rappelé rapidement et nous a fixé un rdv fiable et rapide
Sandrine M.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn monsieur très gentil qui fait bien son travail
Anonymous G.
16 mars 2025
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Rendez vous rapide, intervention parfaite, intervenant très professionnel et de plus sympathique. Je recommande ce service.
Séverine C.
13 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil et très compétent. Le site est très clair pas de mauvaises surprises. Texto qui prévient de l'arrivée ainsi que la photo de la personne. Très securisant. J'ai été rappelée en 10 min et depanee 2 heures après. Je conseille La Compagnie des Déboucheur.
Barbara C.
Avis vérifiéSuper emmanuel
Anonymous B.
13 mars 2025
Avis vérifiéune personne à l'écoute. Bien équipé, compétent, ce qui a contribué à connaître les causes d'engorgement et la résolution des problèmes. bref un pro. Efficace rapide et très sympa.
Isabelle T.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonne agréable efficace et serviable. Très professionnel
Isabelle R.
4 mars 2025
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Matthias est très professionnel et agréable. Je recommande à 100 %
Bernard et audrey R.
3 mars 2025
Avis vérifiéExcellent Essai de chercher le problème sans rien lâcher
Erwan J.
3 mars 2025
Avis vérifiéSuper travail, agent de qualité et tres professionnel.