L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
10 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai été stupéfait du professionnalisme d'Emmanuel sur cette intervention. Un mode opératoire complètement maitrisé avec matériel adapté dont une caméra permettant de contrôler la progression des résultats . Des fragments importants constituant le bouchon ont pu être localisés et totalement éliminés. Bravo et merci.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de monsieur Emmanuel a recommander a beaucoup de monde de très bons conseils et très contentieux merci à lui
5 juin 2024
Avis vérifiéEfficace ponctuel et explique bien l'origine du problème
4 juin 2024
Avis vérifiéUn vrai pro recommandé à 100%
1 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. J'ai appelé le matin. M. Couque est arrivé à 12h30. Travail propre. Explications claires et propositions pour solution d'avenir de la tuyauterie. La sympathie de l'intervenant est un plus très agréable.
1 juin 2024
Avis vérifiéEncore une fois au top, rapide et efficace...
1 juin 2024
Avis vérifiélle monsieur que vous m'avez envoyez parfait rapide aimable trés pro
Avis vérifiéParfait je recommande
30 mai 2024
Avis vérifiétrés satisfaite de la prestation, personne trés agréable et trés consciencieuse, travail fait correctement. Réactivité dés mon appel téléphonique. Je recommande cette entreprise.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci beaucoup pour votre intervention
30 mai 2024
Avis vérifiéAimable, a l'heure et très pro , tarifs honnête. Très bon travail adresse a mettre de côté.
25 mai 2024
Avis vérifiéSuper
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention efficace à recommander à tous
17 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel est un très bon professionnel, ponctuel, efficace en plus d'être très sympa.
14 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel est très professionnel et de très bons conseils sur une intervention un peu particulière. Je valide et recommande à 100% la Cie des déboucheurs.
9 mai 2024
Avis vérifiéEmmanuel, le super déboucheur fut un grand déboucheur puisque : rapide, sympathique et efficace !!! Vive la compagnie des déboucheurs 🥳
9 mai 2024
Avis vérifiéAgence sérieuse Aller y les yeux fermés.
9 mai 2024
Avis vérifiéPersonne efficace. Très bonne prestation de la part de la société.
9 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation efficace je recommande