7 nov. 2022
7 nov. 2022
Avis vérifiéEfficace et tres bon relationnel
6 nov. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et efficace un grand merci Mr Richard, intervention pas évidente dans une copropriété....
5 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour j'ai pu constater que l'éthique et votre conscience professionnelle ne font pas partie de vos compétences Salutations
30 oct. 2022
Avis vérifiéAucune comparaison possible avec Ouest assainissement, qui est venu en juin, en septembre, pour un travail bâclé visiblement. Ici, la prestation de mr Richard a duré une bonne heure, il a fait je ne sais combien d'allers retours entre les points stratégiques, à ensuite vérifié son travail avec la caméra, comme nous le souhaitions. Il a ainsi détruit un bouchon présent depuis des années. Puis il a nettoyé le site. Un professionnalisme exemplaire début à la fin. Merci beaucoup !
30 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et travail parfait
30 oct. 2022
Avis vérifiéCe n'était pas la première fois que je faisais appel à vos services, entièrement satisfaite , quel professionalisme !! Merci beaucoup à Romain, de sa gentillesse, son amabilité .
29 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation (prise de rdv, intervention en elle-même, personne très agréable et professionnelle) Merci beaucoup
29 oct. 2022
Avis vérifiéParfait, très aimable, souriant et pointilleux sur les détails. Cherche à faire un travail irréprochable. C'est très appréciable. Merci à lui et à votre société. Je vais reprendre plaisir à cuisiner et sans stress. 😁
28 oct. 2022
Avis vérifiéRapide compétant et très sympathique !!
28 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide. Très bon service. Merci à Romain.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel avec de très bons conseuks. Je recommande vivement
26 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité transparence efficacité .Nous sommes sauvés.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique,et très professionnel..merci.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, efficace et effectuée par une personne très agréable et compétente.
24 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace du Technicien
17 oct. 2022
Avis vérifiéService impeccable. Bon contact de la personne qui est intervenue. Références conservées.
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès très bien 😊personne très aimable agréable grande connaissance de son métier je le recommande vivement merci pour son travail
17 oct. 2022
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, technicien très agréable
17 oct. 2022
Avis vérifiéTechnicien super sympa. Travail rapide et problème réglé. Aucune surprise sur le tarif car correspond à ce qui est noté sur le site. Excellent