17 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité remarquable et suivi de l'intervention impeccable.Très professionnel ,très aimable et surtout très efficace.
10 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel !!!! Explique bien les choses
10 juin 2022
Avis vérifiéProfessionnel, ponctuel. La fiche technique est reçue juste après l'intervention. Bref, parfait !
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel, sympa, très pro Un déboucheur qui vous en bouche un coin!!!
9 juin 2022
Avis vérifiéSouriant efficace rapide sympathique bravo
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et sympathique
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable et précis au téléphone. Le jour du rendez-vous horaire précis donné et respecté. Intervention parfaite et bien expliquée par un technicien très sympathique. Très bonne expérience client.
4 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité, transparence tarifaire, amabilité, un bon professionnel que je recommande sans modération !
4 juin 2022
Avis vérifiéJe suis plus que satisfaite d avoir fait appel à cette société. Rapidité de la réponse, efficacité. Ce sont des professionnels sérieux. Tarifs annoncés. Pas de mauvaise surprise. Plus que satisfaite.
4 juin 2022
Avis vérifiéService au top, rapide et à l’écoute parfait je recommande
4 juin 2022
Avis vérifiéSérieux aimable et compétent
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention merci
4 juin 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et courtoisie... Excellent, je recommande vivement
4 juin 2022
Avis vérifiéAu top ! Efficace et professionnel ! Il est intervenu un samedi, très rapidement.
2 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soigneuse de Frédéric .personne très sympathique.
31 mai 2022
Avis vérifiéRapide. Efficace. Ponctuel. Et aimable. Entière satisfaction. 10 sur 10 à la Compagnie des Déboucheurs de Plougoulm
31 mai 2022
Avis vérifiéPrestation un peu chère mais intervention rapide. Technicien très pro, consciencieux et convivial.
28 mai 2022
Avis vérifiéIl est super !
28 mai 2022
Avis vérifiéTrès très satisfaite de l'intervention technicien très sympathique et très professionnel entreprise à recommander