5 août 2023
Avis vérifiéIntervention dans la matinée , efficace très bon travail je recommande
Avis vérifiéTrès professionnel ! Un grand merci
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.A l'écoute de ses clients,ponctuel et franc.prestation très abordable a propos d'autre société Je recommande cette société
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, on a appelé la veille pour le lendemain. Léo est très sérieux et super sympa !! On recommande à 100%
21 juil. 2023
Avis vérifiéNickel très pro
15 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel au top ! Très compréhensible et surtout très efficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéTravail professionnel et sérieux !
15 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai rarement vu une entreprise aussi efficace. Un technicien très ponctuel , aimable et d'un courage hors pair (travail effectué sous un soleil accablant) et d'un professionnalisme exceptionnel. Vraiment à recommander.
15 juil. 2023
Avis vérifiéA l'écoute et à la recherche de solutions adaptées. Merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le plombier est très sympathique, je recommande !
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa Compagnie des Déboucheurs est très professionnelle, tous les agents sont au top ! Ils interviennent rapidement, comprennent rapidement nos besoins, sont très réactifs, à des tarifs défiant toute concurrence. Nous recommandons cette entreprise, en particulier , LES DEBOUCHEURS CEVENOLS qui a fait un excellent travail. Bravo à Léo et merci !
1 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait …merci pour la rapidité et l’efficacité d’intervention.
24 juin 2023
Avis vérifiéréactif, ponctuel, sympathique, compétent, puisque le problème de la canalisation de douche est réglé. Merci Léo
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès sérieux rdv rapide je les recommande
22 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide j ai appellé Leo le dimanche le lundi matin il etait la a 9 heures il ma déboucher ma canalisation en un temps record en plus Leo est un mec super sympa allez y les yeux fermés
19 juin 2023
Avis vérifiéLéo est pro, sympa, réactif, je conseille
16 juin 2023
Avis vérifiéTop! Hyper efficace, agréable et serviable!!!
14 juin 2023
Avis vérifiéJe recommande ,travail très professionnel et bien équipé pour déboucher tout type d'intervention.
11 juin 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel efficace et sympathique comme on aimerait voir plus souvent Avec les bons conseils en plus Je recommande sans hésiter