L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper technicien qui connait bien son travail...
23 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Très pro. Je recommande les yeux fermés.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très bon relationnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! Je recommande !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide /horaires de rendez-vous respecté. /Opération réalisée et tarifs très correct. Sans mauvaise surprise. Nous sommes très satisfait..
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Monsieur Mary est efficace rapide et sympathique. Je recommanderai à qui aura besoin de lui.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien rapide et eficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, efficace, professionnel. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait : ponctuel, professionnel, sympa. Et matériel de qualité à disposition. Camera excellente !
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention. Rdv rapide. Recherche de solution pour le client
14 janv. 2024
Avis vérifié10/10 très pro, compétent, consciencieux, à l'écoute.... efficace et à l'heure! avec mes remerciements.
14 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, rapidité, efficacité même un dimanche. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, sérieux, pas de surprise .
13 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel efficace et de bon conseil.
12 janv. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv et intervention rapide, par contre le prix entre 110 et 240 euros ! Finalement nous avons payé 240 euros!! contre 160 euros (prix de 2021 chez un concurrent) je vais rechercher le numéro du concurrent !
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation après contact rapide et précis. Je recommande sans réserve .
8 janv. 2024
Avis vérifiéintervention, delai, resultat respectes
8 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention le 1er janvier dans notre gîte, écoute active, merci christophe pour votre dévouement. Le Mas Demoiselle 30140 Tornac.
8 janv. 2024
Avis vérifiéRien à dire Sympathique, les explications sont utiles quand ont y connais rien
6 janv. 2024
Avis vérifiéTrès réactif, compétent, a pris vraiment le temps de bien faire le boulot jusqu'au bout.