L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
Avis vérifiéIntervention Efficace Et sympathique
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien organisé Prestation au top avec beaucoup de sérieux de la part de M.Mary Je recommande fortement.
19 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à La Compagnie des Déboucheurs pour leur prise en charge rapide et leur efficacité. Tout est très clair avant l'intervention. Je recommande.
19 déc. 2023
Avis vérifiéRapidité de réponse par téléphone, rdv pour intervention le lendemain. Efficacité du travail avec résolution du problème. Explications de sa méthode de travail er conseils pour la suite. Je recommande.
13 déc. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive. Technicien très professionnel, sérieux et de bon conseil.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRapide Efficace. Disponible même en fin de journée Tarif très compétitif. Je recommande fortement
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel: disponible, calme et compétent.
11 déc. 2023
Avis vérifiéAu top!!!
6 déc. 2023
Avis vérifiéTop du top encore merci
6 déc. 2023
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide. Technicien performant et à l'écoute. Tarif correct pour le travail et les moyens mis en place.
6 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire, boulot bien fait dans des conditions compliquées. À recommander
6 déc. 2023
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je fais appel à cette compagnie dont je suis très satisfait tant par les délais très courts d'intervention, leurs explications, leur travail effectué et les conseils donnés. Je recommande !
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide, Pro, efficace bonnes explications bonne expérience donc
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide très professionnel. Intervenant très sympathique. Tarif sans surprise. Je recommande sans hésitation.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRéactif ! Prise de rdv la veille pour le lendemain. Professionnel, consciencieux ! Travail vite fait bien fait.
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper ! Rapide efficace ! Très sérieux et très gentil ! Merci encore
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, tarif clair et correct, professionalisme. Très bien !
1 déc. 2023
Avis vérifiéintervention tres rapide grande compétence operateur tres sympatique tres satisfait