L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, votre travail ainsi que votre maitrise est au top, le compte rendu est bien fait. Merci pour pour tout.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRas
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très sympa.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAu top ! Service rapide et bien effectué. Très contente de vous avoir trouvé sur internet. Je recommande sans problème. Merci beaucoup à Christophe.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCe mr est très disponible, à l écoute et le chantier reste propre. Bravo
27 janv. 2024
Avis vérifiéChristophe ma donné de bon conseils pour éviter de reboucher ma canalisation, très professionnel et consensieux, si problème se reproduit sans hésiter je ferai appel a la compagnie des débouchers
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention un dimanche. Gentillesse, professionnalisme et de très bon conseil.
27 janv. 2024
Avis vérifiéSuper technicien qui connait bien son travail...
23 janv. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention. Très pro. Je recommande les yeux fermés.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et très bon relationnel
14 janv. 2024
Avis vérifiéSuper ! Je recommande !!
14 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide /horaires de rendez-vous respecté. /Opération réalisée et tarifs très correct. Sans mauvaise surprise. Nous sommes très satisfait..
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Monsieur Mary est efficace rapide et sympathique. Je recommanderai à qui aura besoin de lui.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrés bien rapide et eficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, efficace, professionnel. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait : ponctuel, professionnel, sympa. Et matériel de qualité à disposition. Camera excellente !
14 janv. 2024
Avis vérifiéTres satisfaite de l intervention. Rdv rapide. Recherche de solution pour le client
14 janv. 2024
Avis vérifié10/10 très pro, compétent, consciencieux, à l'écoute.... efficace et à l'heure! avec mes remerciements.
14 janv. 2024
Avis vérifiéService au top, rapidité, efficacité même un dimanche. Merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéParfait, sérieux, pas de surprise .