L’établissement LES DÉBOUCHEURS DU GARD est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et la courtoisie de son personnel. Les interventions sont rapides, et les techniciens sont attentifs et compétents, visant à résoudre les problèmes rapidement.
26 févr. 2024
Avis vérifiéChristophe a été impeccable dans son intervention. Consciencieux, efficace et respectueux. Je recommande son travail bien volontiers.
26 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente RAS
25 févr. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et Christophe est très sympa et nous a bien expliqué
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, efficacité et prévient si retard, rien à redire !
17 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence, gentillesse, rapidité, bonne organisation pour prise de rendez-vous, respect de l'horaire et du coût de l'intervention. Tout ce que l'on attend d'un service
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro, consciencieux et efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéPlus que parfait ! Si tout le monde pouvait être aussi professionnel…🙄🙏🏼.
10 févr. 2024
Avis vérifiéChristophe et Très agréable Très professionnel et surtout très efficace
8 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite et méthodique. Je ne suis plus dans la M..... Parfait
6 févr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite pour l’accueil et la qualité du travail de Christophe Mary
Avis vérifiéTrès bon service
6 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique, et apparemment efficace, car canalisations débouchées. Bonnes explications, avec pour preuve vision caméra. Merci, je recommande.
1 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite très professionnel et efficace. Merci
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, votre travail ainsi que votre maitrise est au top, le compte rendu est bien fait. Merci pour pour tout.
31 janv. 2024
Avis vérifiéRas
31 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et très sympa.
27 janv. 2024
Avis vérifiéAu top ! Service rapide et bien effectué. Très contente de vous avoir trouvé sur internet. Je recommande sans problème. Merci beaucoup à Christophe.
27 janv. 2024
Avis vérifiéCe mr est très disponible, à l écoute et le chantier reste propre. Bravo
27 janv. 2024
Avis vérifiéChristophe ma donné de bon conseils pour éviter de reboucher ma canalisation, très professionnel et consensieux, si problème se reproduit sans hésiter je ferai appel a la compagnie des débouchers
27 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention un dimanche. Gentillesse, professionnalisme et de très bon conseil.