L'établissement Les Déboucheurs du Gard est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa qualité de service. Les clients apprécient l'efficacité et l'amabilité des intervenants, ainsi que les conseils clairs fournis.
12 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d’intervention, bon diagnostic efficacité totale et de très bons conseils pour la suite Franchement SUPER !
12 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement merci intervention rapide
12 mars 2023
Avis vérifiéSympathique, efficace et professionnel, verifie et contrôle bien que tout est ok après netoyage Intervention rapide. Très satisfait du service Je recommande.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et soignée. Je recommande fortement cette société.
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide même en week-end et bon professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace.
9 mars 2023
Avis vérifiéRdv très rapide et confirmé par SMS. Arrivé à l'heure et très professionnel ! Entièrement satisfait !! Encore merci vous nous avez sauvés 🙂🥳
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel sérieux efficace et en plus sympathique
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, efficace, et intervention rapide
2 mars 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable. Merci de votre intention pour notre prochain bouchon
2 mars 2023
Avis vérifiéWe had an emergency situation on a Saturday evening, on Sunday morning it was fixed. Fast, friendly, efficient. Thanks
2 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace et sympathique. Je le recommande.
2 mars 2023
Avis vérifiéJ'adopte mon deboucheur super Christophe rapide et efficace et de très bons conseils Je recommande cette entreprise
2 mars 2023
Avis vérifiéParfait, répondant en tout point aux attentes et très bonnes explications de l’intervention.
26 févr. 2023
Avis vérifiéSuper, travail bien fait,super sympa et consciencieux.. Très agréable vu les circonstances !!!! Très pro.
26 févr. 2023
Avis vérifiéInterventions parfait et rapides je recommande 3 personnes différentes rien a dire professionnel et sympathique je recommande encore merci a vous
8 févr. 2023
Avis vérifiéNous sommes pleinement satisfaits de cette intervention. Merci beaucoup pour tout
5 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci
5 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et d’une grande qualité. Christophe est un excellent professionnel et.de bon conseil. Je recommande !!
29 janv. 2023
Avis vérifiéEn deux mots: TOP PRO Intervention très rapide, pas de surprise sur le prix, technicien qui explique tout ce qu il fait et qui donne dés conseils !