L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Bruno P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes explications sont claires le devis aussi il reste à faire les travaux et nous vous faisons confiance.
Jean daniel D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Intervenant aimable et sympathique.
Roger L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéservice trés bien,trés attentif aux renseignements fournis par le client et une analyse rapide et juste des conditions.A recommander .
Marcel C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéUne adresse à retenir.Intervention trés rapide,tavail soigneux,bon résultat. Un bon point au jeune homme qui a effectué les travaux.
Philippe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Stéphane R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sadok S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé. Le technicien, Lilian, semble connaître le métier. Gentillesse, Bonnes explications, bons conseils. A mérité ses 5 étoiles 👍
Marie-Claire G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Kiliann Il a travaillé avec sérieux et compétence à notre avis . je recommanderais votre société sans problème
Jean-Joseph C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRien à ajouter que Efficacité rapidité gentillesse et prix très correct je recommande vivement
Claude R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, mais 240€ pour 5 mn, c’est cher…et j’attends toujours qu’on me contacte pour un devis dont l’exécution pourrait régler le problème…c’est probablement plus rentable de vendre des interventions dans l’urgence
Stephanie C.
Avis vérifiéPersonne très efficace
Jérôme B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très bonnes explications. Merci Killian.
Xavier M.
Avis vérifiéMerci kiliann,ponctuel,sérieux ,propre et surtout efficace 💪
Natacha K.
23 oct. 2025
Avis vérifiéLa prise de contact avec le tchat est très simple, on est rappelé vraiment rapidement et le rdv a été pris 2 jours après. Kiliann est venu au créneau horaire donné, il a bien géré le pb de douche bouchée et m'a donné des conseils pour l'entretien afin d'éviter que cela se reproduise. Je recommande!
Marcel G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéc'est très bien.
Gérard P.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait par la rapidité d'intervention et par le travail réalisé
Patrick L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent
Yann S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec succès. Super sympathique
Robert R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et entièrement satisfait
Antoine B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon professionnel. Carré. Précis. Bon conseil de sa part.