L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Daniel R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide s'est dégagé un créneau dans la journée pour un passage caméra sur un réseau pluvial privé. Problème identifié.
Jean paul M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Julien est réfléchi, efficace et sympathique. Merci à lui
Emmanuel H.
17 oct. 2025
Avis vérifiéDu passage avant devis jusqu'à l'intervention d'aujourd'hui, rien à dire. Toujours très pros, ponctuels et efficaces. Merci encore à Julien et son équipe.
Christiane C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l intervention rapide et efficace. Le contact téléphonique a été clair et précis. L intervenant a été ponctuel et très courtois et son action a été efficace et rapide
Pierre L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPolitesse, bonne humeur, compétence et efficacité. Délais d'intervention rapide (et respecté!!!). Bref, ne changez rien
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail Efficace sérieux Intervention rapide Très correct Je recommande
I.
16 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel. Intervention rapide et explications claires.
Jean jacques P.
15 oct. 2025
Avis vérifiéParfaite prestation rapide et efficace
14 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Killian, très bon technicien avec une investigation très professionnel. Débouchage effectué malgré la situation particulière
12 oct. 2025
Avis vérifiéTravail très efficace Technicien très correct
Yann C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéParfait. Très rapide et très professionnel. Je recommande les yeux fermés.
Anne-Marie M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien mais recherche infructueuse !
Laure B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. Sourire et professionnalisme très appréciable. Nous remercions Killian pour tous les conseils.
Mr R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTres pro rien à redire
Alain E.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDans les délais, à l’heure du rendez-vous, très bien expliqué et un travail de professionnel 👍
Phillipe C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, très efficace et très propre !
Mr R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès efficace et aimable
Rachid A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie vivement Kiliann pour son intervention. Il a fait preuve de sérieux et de professionnalisme tout au long de son travail. Je recommande sans hésiter !
Regine R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention qui a été rapide et efficace. J’ai apprécié la ponctualité de l’intervenant et sa compétence.
Cecile M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent ! Réactivité, rdv rapide, ponctualité, service impeccable. Merci.