L'établissement est unanimement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et son équipe sympathique. Les interventions sont rapides et conformes aux attentes, avec des conseils pertinents pour une satisfaction élevée chez les clients.
Jean michel O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de cette entreprise réponse rapide, rapidement sur les lieux travail très bien fait surtout avec Julien avec de bons conseils. Super tarif
Isabelle G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité
Arnaud P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et sérieux
Michel A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, complète et efficace.Super.
Emmanuel H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et impeccable. Kiliann a été pédagogue honnête et efficace. Merci encore. Ps: Très bonne idée de goodies.
Bernard R.
2 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et efficace, des explications claires sur le problème, j'espère seulement ne pas vous rappeler trop souvent 70 euros pour retrouver un regard métallique dans une zone de 5 m2 c'est un peu cher
Francoise B.
29 mars 2025
Avis vérifiéSuper pro très sympas explication sur le travail effectué bravo super entreprise
Aurelia T.
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande fortement ! Merci encore
Julie P.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention professionnelle parfaite : rapide et surtout des explications claires.
R. L.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Jean pierre B.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Kiliann pour son service et son amabilité. Le service à été exactement ce que nous attendions.
Josette D.
26 mars 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité. Intervenant très professionnel. Très efficace. Je recommande cette entreprise.
Christophe L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
Cyril N.
20 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, dans la matinée et travail bien réalisé.
Frédéric S.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel, efficace, des explications claires.
G.
16 mars 2025
Avis vérifiéKilian à été très professionnel, très efficace, très honnête et très cordial. Vous êtes les meilleurs, ne changez pas !
Bastien M.
16 mars 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre réactivité et votre professionnalisme.
Philippe B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Très professionnel. Intervention très rapide et bons résultats
Emma M.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !
Christelle N.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace. Après mon appelle, même pas 30mn après il était chez moi.