L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Mathias M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéPrécis, efficace et professionnel, prestation et service impeccable. Very good job 👍 Merci encore
Jeanine T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRAS a fait correctement son travail
Bernard B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéParfait ponctuel rapide efficace et de bons conseils. Merci
Nicolas A.
Avis vérifiéAu top
Patrice L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Jean très professionnel et il explique bien les choses, je ne connaissais pas votre société mais je suis ravi de la prestation y compris de l’accueil téléphonique avec une personne dont je ne connais pas le nom merci à vous.
Corentin H.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Rapide, efficace. personne très agréable et professionnel
Lionel T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéSite clair net et précis
Aurelien M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJulien a été très pro Merci
Avis vérifiéSuper mec
Pascal G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSimple dans la démarche, rapidité dans l' exécution, prix et prestations indiqué a l' avance, technicien ( kiliann) pro et sympa qui donne des conseils ! Je valide, pour une première fois nous sommes satisfaits nous referons appel a eux sans problème!
Jean christophe C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très aimable
Jean claude W.
3 janv. 2025
Avis vérifiéparfait.horaire de rendez-vous respecté
Pierre C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCompétent et rapide je recommande
Isabelle T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéCompagnie des déboucheurs choisie pour intervention suite à la navigation sur leur site web. Tout est parfaitement détaillé et expliqué le tout très clairement. Donc j étais en confiance. La prise en charge a été rapide. L intervention a été réalisée de façon très professionnelle, c est Kiliann qui est intervenu. Tout a été laissé très propre, (contrairement aux interventions que j avais pu avoir avec une autre société). Énormément d attention et rapidité dans l exécution, et beaucoup de bienveillance. Je suis très contente et soulagée de la résolution .un grand merci.
Virginie G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper gentil professionnel agréable
Patrick P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Je recommande
Matthieu P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention au top!!!
Leslie S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre professionnalisme. Explications très claires du problème et des options. Ca fait plaisir d'avoir à faire à un artisan de cette qualité.
Daniel S.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et très rassurante quant au résultat de l intervention
Karim M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéHonnêtement pas grand chose à dire Très bon technicien qui est intervenu rapidement Sérieux et pro Il a su rapidement analyser la situation et déboucher ma canalisation Le prix annoncer est celui payer pas de surprise ni rien vraiment je referai appel à vous