L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Delphine M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe très réactive et efficace Tout est rentré dans l'ordre le jour même Je recommande !!
Gerard L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention, et déplacement très rapide. Merci beaucoup !
B. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ge til et efficace bravo!!!!
Jean-FrançOis N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, sympa, efficace et super réactive aux demandes. Très pro.
Nicole N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Kilian pour son dépannage,c'est une personne très gentille et consciencieuse qui a fait du très bon travail,tout en laissant mon logement propre. Il m'a sorti une "grosse épine du pied"!
Jean henri T.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès fonctionnel pour être efficace, toutes les personnes au téléphone sont rapides. La prise de rendez-vous est hyper simple, avec une grande disponibilité y compris immédiate. Intervention sur place s’est très passée. Kylian est ponctuel, poli efficace. Bref tout a été OK. Jusqu’au conseil pour entretenir les canalisations et éviter les bouchons. Grand merci.
Marie-HéLèNe H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéGentillesse professionnalisme efficacité Intervention extrêmement rapide Je recommande
Marie-Christine L.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité très appréciées Intervenant sympathique
Jean-Paul V.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien agréable. Premier passage du furet, furet propre, demande ( que j'accepte) du technicien de faire un perçage qu 'il ne rebouchera pas (voir un plombier) pour mieux passer le furet. Deuxième passage du furet, furet propre, le technicien diagnostique l'absence d'un clapet anti retour qui fait que le sanibroyeur refoule par le système de sécurité du cumulus,(sanibroyeur en place depuis 6 mois, qui fonctionnait depuis...) Appel d'un plombier conseillé : mise en place du clapet anti-retour qui semble fonctionner au 1er essai..Le plombier est étonné par la position du trou effectué pour le passage du furet situé dans un endroit impossible à réparer : il tente une réparation de fortune sans conviction et demande de ne pas utiliser le wc avant 5h. Par précaution attente de plusieurs jours. Malgré une dizaine d'essais le wc refoule toujours par le système de sécurité du cumulus comme avant l'intervention des 2 spécialistes. Le trou bouché semble étanche mais toujours refoulement...
Nathalie G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention. Julien et sont salariés sont très professionnels et très aimables.
Philippe V.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, bon travail
Suzanne S.
19 déc. 2024
Avis vérifiétrés bon service de qualité
Aline M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel !
Adrien V.
Avis vérifiéTrès Pro et efficace. Merci
Mr S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et très rapide
Romain O.
17 déc. 2024
Avis vérifiéHyper réactif, très professionnel et sympathique, plein de bon conseil pour éviter que ça ne se reproduise. Je recommande
Phillipe G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Clair, rapide, avis technique pour la suite à donner. Merci
Céline J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace merci pour votre intervention. Julien a très bien expliqué son intervention et les résultats. Merci a vous
Victor G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel. Intervention en urgence moins de 3h, rapide et efficace. Très bons diagnostics et conseils. Je recommande.
Serge H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,bon contact téléphonique, Julien est un bon professionnel compétent,aimable et courtois. Je recommande les yeux fermés.