L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
Marie T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéClair, efficace et courtois, merci à Julien pour son intervention. Petite précision, le montant de l'intervention ne m'avait pas était informé lors du premier contact téléphonique ; je n'ai pas eu de devis. Mais je ne suis pas déçue pour autant. Merci à vous.
Yves C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention et très rapide Julien est top 👍
Philippe M.
5 déc. 2024
Avis vérifiébonjour, Julien très professionnel. niveau équipement élevé. je recommande.
Franck M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, précis, efficace.
Madame L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, et très sympathique
Pierre yves D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très sympa. Merci.
Françoise H.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Caroline S.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJulien a été très réactif et s'est organisé pour venir dans les meilleurs 2h nous dépanner un dimanche. Il a été de très bons conseils et très professionnel. Nous recommandons ses services les yeux fermés.
Olivier M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéService parfait .
Florence D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
Julie A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et personnel très sympathique Merci du service
Franck M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnelle, je vous remercie pour votre intervention rapide.
Eric F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonne intervention, très bien
Christine P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéSympathique efficace et beaucoup de bon sens
Véronique P.
Avis vérifiéIntervention parfaite Mr est un super pro Bravo et surtout Merci
Pierre C.
20 nov. 2024
Avis vérifiétres professionnel delai hyper raoide je recommande une perle reparation en moins de 24h
Avis vérifiéAu top 👌
Ines R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, dans l'heure suite à mon appel ! Technicien à l'écoute, compétent, expliquant ses interventions et l'état de la canalisation ! A laissé le chantier très propre ! Je recommande fortement !!!
Francine R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation rapide et efficace, pourtant le problème n'était pas simple
Pierre B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéNous a sauvés!