L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon professionnel Compétent A recommander sans hésitation
3 oct. 2021
Avis vérifiéA l’heure ! Aimable ! Efficace ! Et de bons conseils . Bravo
28 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et dans les délais annoncés Technicien très sympa et prodigues de bons conseils
28 sept. 2021
Avis vérifiéSuper pro et vraiment agréable. Bravo !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et de bon conseil
Avis vérifiéRas Parfait.. De bonnes explications
Avis vérifiéTrès bonne intervention
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide,merci a vous entreprise de confiance
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention Très rapide. Personne très professionnelle. A recommander
21 sept. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide, efficacité et transparence sur les prix. Du travail bien fait de l’accueil téléphonique jusqu’à la gestion du problème. Je garde votre carte de visite précieusement.
21 sept. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation je recommande vivement ce professionnel
21 sept. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs, efficaces et compétents. Je recommande.
17 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sympa et compétant
10 sept. 2021
Avis vérifiéDe vrais super héros.
10 sept. 2021
Avis vérifiétres utile
5 sept. 2021
Avis vérifiéTres professionnel...parfait
14 août 2021
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme à recommander
14 août 2021
Avis vérifiéMichèle M Jonathan a démontré tout son professionnalisme face à malheureusement un réseau de racines trop important. Souriant et respectueux vous pouvez compter sur lui Merci
14 août 2021
Avis vérifiéService impeccable : sérieux, sympathie, efficacité, bref note maximale
13 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait , le prix est clairement annoncé et il n’y a aucune mauvaise surprise. Le délai d’intervention est rapide. Jonathan est un jeune organisé dans son travail , ses gestes sont précis et il maîtrise son travail. De plus , il explique au fur et à mesure tout ce qu’il fait et il le fait avec le sourire ! C’est un excellent professionnel.