L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
10 août 2021
Avis vérifiéUn grand bravo à L’intervenant (Jonathan) qui n’a pas ménagé ses efforts pour solutionner notre problème d’évacuation. Notre maison est très ancienne et le système d’évacuation plutôt aléatoire… De plus ponctuel, qui a bien réfléchi et compris comment procéder, nous recommandons vivement cette société.
10 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
6 août 2021
Avis vérifiéJe le recommande très serieux
6 août 2021
Avis vérifiéSite clair et précis, intervention rapide, efficace et conseil, je recommande
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne compétence professionnelle, à recherché malgré la difficulté a trouver la cause du problème ,agréable contact. Et pour finir à transmis les documents administratifs très rapidement malgré le we. Je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéras très professionnel et très compétent. Société de confiance
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, pro et sympa... au top!
17 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel et en plus très gentil. Je recommande.
17 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité pour un hydrocurage des canalisations de notre domicile. Nous avons eu toutes les explications souhaitées, avec patience, professionnalisme, et le sourire ! Je recommande sans hésiter vos services. Merci encore.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTravail impeccable, rapide et efficace.
14 juil. 2021
Avis vérifiéintervention rapide , débouchage efficace, intervenant courtois, mais n'a pas réparé un petit dégat de tuyauterie occasionné par l'intervention réparation effectuée par moi même plus ou moins bien.
13 juil. 2021
Avis vérifiéService parfait, problèmes difficiles aux niveaux des canalisations et Jonathan a su trouver la solution Je recommande fortement
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien très professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéprofessionnel efficace l’examen a la caméra est un plus pour contrôler une prestation tres bien exécuté je recommande
Avis vérifiéRapide et efficace 👍
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper intervention de Jonathan. Très agréable, il nous a très bien tout expliqué, nous a donné de bon conseils d'entretien des canalisations. Au top. Merci à vous.
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et compétent !
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès gentil garçon intervention sur les canalisations vraiment efficace de très bon professionnel je recommande cette entreprise de déboucheur
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
6 juin 2021
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace je recommande