L'établissement est très apprécié pour son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, laissant les lieux propres après service.
26 janv. 2022
Avis vérifiéEfficacité et réactivité redoutable !!! Professionnel et sympathique Parfait !!!
21 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention effectuée avec compétence, sérieux, efficacité, professionnalisme. Je recommande sans réserve.
18 janv. 2022
Avis vérifiéintervention parfaitement réalisée. le technicien vous explique clairement ce qu'il fait, et les solutions à envisager. et en plus il est très sympathique.
18 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de Jonathan. À recommander.
12 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace et cool! Problème résolu, très satisfait de la prestation! Je conseille, top!
12 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace. Compétent. Rapide. A su trouvé la source du problème et a pris le temps d expliquer.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation bonne communication et respect du rendez-vous
8 janv. 2022
Avis vérifiéTrès agréable et efficace
8 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien très sympathique et compétent, prix conforme au forfait indiqué sur le site. Je garde les coordonnées pour un prochain reflux d'égout😁. A recommander.
8 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme, que demander de mieux. Un grand bravo !
7 janv. 2022
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
7 janv. 2022
Avis vérifiéGénial !
31 déc. 2021
Avis vérifiéRéactivité et bonne humeur. Un service professionnel et de qualité je recommande !
31 déc. 2021
Avis vérifiéDès Pro ponctuel et efficaces
27 déc. 2021
Avis vérifiéJe confirne les différents avis laissés sur les sites en ligne. Respect des horaires proposés, intervention rapide et efficace, intervenant sympathique et professionnel. Je ne peux que recommander cette compagnie qui nous a vraiment sorti de la m****de. Bonne continuation
27 déc. 2021
Avis vérifiéIntervenant très sérieux et professionnel qui en a profité pour conseiller son client pour faire face à son problème à l'avenir.
21 déc. 2021
Avis vérifiéintervention serieuse de bonne qualité et technicien sympa merci john
21 déc. 2021
Avis vérifiéSuper content très professionnel ouvrier sérieux et très sympa à recommander.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPonctualité, Compétence, amabilité et tarif sans surprise même le week end. Je recommande sans hésiter
18 déc. 2021