L'établissement HP ASSAINISSEMENT est salué pour sa rapidité, son efficacité et son professionnalisme, offrant un service de qualité avec des techniciens agréables qui expliquent bien leurs interventions.
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits. Intervention efficace et très professionnelle
16 nov. 2021
Avis vérifiéUn artisan très pro,consciencieux,sympathique et de conseil. Un vrai artisan comme on aimerait en avoir plus souvent. Merci
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation mais j’émets des réserve le technicien m’a précisé que si le glougloute continuait de revenir à enlever le toilette pour voir . Personne très avenante et très correcte .
15 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien ,réponse et intervention rapide. Tarif transparent je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéBon professionnel, pb solutionné
10 nov. 2021
Avis vérifiéSuper prestation et service impeccable et d’une gentillesse parfaite , de bons conseils..Très satisfait
4 nov. 2021
Avis vérifiétrés professionnel et trés compétent
4 nov. 2021
29 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très courtois, très professionnel et très sympathique
29 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent professionnel, à recommander.
29 oct. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide. Intervenant aimable et efficace. Très content de l intervention
29 oct. 2021
Avis vérifiéParfait 👌, de vrai professionnels, super équipés. Bravo et merci
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande à 100%
Avis vérifiéSuper travail
22 oct. 2021
Avis vérifiéJonahatan,la personne qui est venu dans mon restaurant afin de déboucher une canalisation particulièrement encombrée, a fait un super travail. Rapide et efficace.
15 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et à l écoute Top !
15 oct. 2021
Avis vérifiéAttente minimum pour l'intervention d'environ 30mn. Travail sérieux et efficace pour la recherche de la localisation et raison du bouchage de la canalisation.la caméra a été déterminante, car après débouchage, la présence d'un objet pouvant retenir du papier hygiénique aurait recréer un bouchon ultérieur. Le cout annonce avant intervention et correspondant à la facturation finale. Je recommande cette société si besoin.
12 oct. 2021
Avis vérifiéJonathan est tres professionnel prend le temps avec ses clients, explique et prend le temps pour comprendre et trouver la solution. Très satisfaite. Très réactif, appel le matin et ils sont venus dans l’après midi Parfait!
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité, ils ont rappelé très vite pour fixer un rdv dès le lendemain. Intervention rapide et intervenant très agréable et expliquant très bien.
7 oct. 2021
Avis vérifiéMission accomplie très bon relationnel et très professionnel dommage qu'il ne fasse pas un minimum de plomberie.