L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
Fanny B.
29 mars 2026
Avis vérifiéKevin a su prendre le temps pour comprendre d'où venait le problème et est intervenu avec efficacité et professionnalisme sur un bouchon très complexe. Entreprise sérieuse, qui prévient à l'avance de son arrivée, avec des techniciens expérimentés.
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Merci de votre commentaire précis ! En effet on essaie d'être sûr de comprendre le problème avant d'intervenir, et de tenir informées les personnes de notre heure d'arrivée. Merci beaucoup
Martine T.
Avis vérifiéIntervenant charmant et efficace. Je suis très satisfaite. Merci
Merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée à vous
Jean michel L.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise et une très bonne prestation à recommander vivement très efficaces pour une première fois pour moi
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Un grand merci pour votre recommandation chaleureuse !
Sophie L.
24 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace A l’écoute et très agréable
Daniel M.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper efficace, ponctuel,pédagogie et aimable
Frédéric V.
23 mars 2026
Avis vérifiéSociete que je recommande pour leur reactivité et leur professionnalisme. Très bon contacte
Stephanie B.
16 mars 2026
Avis vérifiéAxel a été rapide, efficace et très sympathique !
Michaël D.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, de bons conseils. Au top.
Jean-René R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace,ponctuel et connaît parfaitement son boulot. Je recommande vivement la compagnie des beboucheurs et surtout Axel ( région Créons)
Anonymous J.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonne intervention, rapide et efficace, faite avec cordialité. Un grand Merci pour votre professionnalisme.
Martine C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro Kevin est extrêmement compétent, ponctuel et explique très bien ce qu il fait. Merci à lui.
Thierry H.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonne prestation de Mr Axel TX sérieux ET efficace Cordialement,
Patrick J.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonne tres professionelle et sympatique , je recommande .
D. T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTres bonne prestation
Jacqueline D.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Bernardette D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervenant très sympathique , professionnel et a trouvé rapidement la panne et ma conseillé et informé .
Frédéric H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre aide Je peux enfin aller au toilette 👍
Mr R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéParfait et très sympathique
Patrice P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAu top très professionnel merci
Martha N.
12 févr. 2026