ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
Olivier F.
Avis vérifiéSuper pro et sympathique. Du bon travail 👍
Esteban P.
7 août 2026
Avis vérifiéréactif et consciencieux A trouvé la cause du problème et a été de bon conseil pour la solution du problème
Marie-CéCile N.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et des entretiens très agréables. C est parfait
Arlette R.
6 août 2026
Avis vérifiétres bien
P. G.
1 août 2026
Avis vérifiéEst arrivé à l’heure, rapide et professionnel, poli Je vous le recommande
Grace G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUn grand Merci à Axel, très professionnel, réactif et à l écoute. Appel à 8h et 10h30 problème canalisation toilette déboucher INCROYABLE. Encore Merci. Je recommande vivement
Gilles R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Je recommande
Laurent G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, compétent et agréable je recommande.
Eric H.
14 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention a eu lieu 2h après notre appel ! Rapides, efficaces et sympathiques. Et très important, dès le départ nous savions quel était le tarif, et le nom de la personne qui s'est présentée. Grâce à lui la journée s'est déroulée bien plus agréablement qu'elle avait débutée! 😉
Pierre B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEncore merci pour votre intervention rapide et efficace. Ainsi que vos conseils. Je recommande à tout le monde
Mr fernadez E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Je le recommande.
Olivier B.
13 juil. 2026
Avis vérifiétrés professionnel
Françoise C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrés pro, et agréable pr bien expliqué les différents points litigieux.
Martine S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée parfaitement avec professionnalisme et efficacité.
Christian B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéSociété fiable, rapide, empathique et professionnelle qui analyse et répare avec sérieux les problèmes de canalisations rencontrés. Le rapport qualité prix est imbattable au regard de la prestation de l'amont à l'aval de l'intervention. Je recommande absolument.
Nathalie N.
30 juin 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup Axel pour cette intervention. Le problème de canalisation bouchée est résolu. On est ravie 🤩 je recommanderais votre entreprise.
Jeremy C.
24 juin 2026
Avis vérifiéUn grand merci a axel pour le débouchage c'était pas une mince affaire j'ai vue cela a la caméra , reste comme tu es sympathique souriant et professionnelle 💪🏽🙏🏽💯
Yvette C.
24 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Nous avons été très satisfait de la compagnie des déboucheur. Alex a été très professionnel et d'une gentillesse très humaine. Ma mère et moi même ,vous remercie beaucoup. Très réactif et efficaces Je recommande
Serge J.
24 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité bonnes explications.
Sébastien G.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, professionnalisme et gentillesse de Kévin au top, comme toujours. C'est la deuxième fois que je fais appel à cette société et je la recommande fortement !