L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Chantal G.
27 déc. 2025
Avis vérifiéParfait Rapide , efficace et tarif concurrentiel
Merci pour votre recommandation
Thierry B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéRapide , sérieux , je conseille
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci d'avoir pris le temps de rédiger cette petite recommandation !
Jean louis C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème ! Travail exécuté avec soin et avec le sourire ! Résultat final impeccable J.L.C.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Nous faisons en sorte de bien nettoyer derrière nous et de toujours être sympathiques ! C'est une plaisir de lire un tel commentaire, merci à vous
Benjamin C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès gentil,Très efficace rapide, très bien expliqué, le prix est très correct pour le travail effectué, je recommande vivement,et pas de surprise sur le prix pas de rajout de prestations. Nikel 👍😜👍😜👍
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre commentaire et votre description précise !
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapide , efficace : c’est parfait
Merci pour ce commentaire ! Ravi d'avoir pu vous aider
M.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNe changez rien vous êtes au TOP
MERCI ! ;-)
Sarah C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons eu besoin des services de Kevin et son technicien Axel, entreprise la compagnie des déboucheurs. Nous recommandons à 100%. Ils sont intervenus très rapidement et ce malgré leurs emplois du temps chargés. Probleme résolu et intervenant très agréable. Tout est parfait.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour ce commentaire très positif et pour votre recommandation, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite de notre travail !
Dominique C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Prix raisonnable et gentillesse en prime! 🙂 Merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
C'est notre travail d'être sympathique dans ces moments de stress ! Merci à vous pour votre commentaire
Serge D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien Rapide et professionnel TOP !
Fabien L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai appelé le matin suite à des wc bouchés, j'ai eu Kévin avec qui j'ai pu échanger. Son collègue axel est venu en début d'après midi. Intervention rapide et surtout une équipe très sympa. Merci de votre intervention.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci à vous de votre confiance, ravi d'avoir pu régler votre problème !
Joël L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéKévin PATARIN a fait preuve d'une grande réactivité par rapport à ma demande d'intervention. Son travail a été aussi efficace que soigneux. Je suis très satisfait d'avoir rencontré cet artisan particulièrement professionnel dans son domaine. Je le recommande sans hésitation.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Un grand merci pour votre recommandation et votre retour très précis, cela motive à poursuivre notre travail dans ce sens ! Merci de votre commentaire
Laurent S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn service toujours au top 👍
Marie france S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéArrivée à l’heure prévue Intervention efficace Je recommande
Catherine L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon premier contact par téléphone avec Kevin qui était disponible dans un délai court. Kevin a réglé le problème dans mon appartement et ses explications étaient très claires. Ravie d'avoir fait appel à ses services !
Isidore M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait.ponctuel.efficace.
Christian B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéEntreprise fiable et sérieuse avec un vrai service compétent et humain.
Brigitte S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de cette intervention. Personnel très professionnel. Et très sympathique. Merci beaucoup pour la rapidité de l'intervention.
Josianne C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite !!
Emmanuel F.
3 déc. 2025
Avis vérifiéEfficace et de très bons conseils techniques d'entretien des canalisations
Eloïse S.
29 nov. 2025