L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Marjory A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et contact exceptionnel. Axel est très agréable et arrangeant. On apprécie particulièrement l’annonce des tarifs avant l’intervention. Et seuls les actes nécessaires sont réalisés. Nous recommandons à 200%.
Jean S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail exécuté.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Un grand merci pour ce commentaire !
Alain M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Compétence et ponctualité . Et la personne sympathique. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre retour précis !
Andréas N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSympathique, compètent et rapide avec des tarifs transparents. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci de votre confiance ! En effet nous respectons toujours les tarifs annoncés.
Josianne C.
Avis vérifiéIntervention parfaite
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci de ce commentaire élogieux
L. P.
Avis vérifiéTrès compétent
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci beaucoup de votre confiance !
F. V.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et excellente intervention
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre commentaire !
Gilles M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable pour le travail effectué mais dommage pour le délais annoncé non respecté
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci de votre commentaire ! Nos excuses pour ce délai, il arrive que les interventions puissent durer plus longtemps que prévu, mais nous essayons d'être les plus ponctuels possibles
Réponse de Gilles M.
Ok vu merci pour votre réponse
Stephanie A.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuper gentil et explique bien
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Avec plaisir c'est aussi notre métier de vous expliquer comme il faut le problème
Jacques M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéKevin est un véritable professionnel le top 👍
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour ce commentaire positif !
Arnaud G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et très compétent et en supplément j’ai eu droit à un petit cadeau ☺️ merci Kevin Je recommande
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
;) Merci à vous pour ce commentaire !
Peggy B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Kévin, il était très efficace et a été de bons conseils. Très consciencieux et soucieux de résoudre le problème avant de partir. Encore un grand merci surtout qu'il faisait vraiment très très froid, je recommande cette entreprise à 💯%
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci à vous pour votre commentaire élogieux et votre compréhension des conditions météo ^^ Ravi d'avoir pu vous aider !
élodie B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Avec pedagogie et transparence sur la prestation, et un tarif raisonnable. Kevin a le souci du service client avec une vraie conscience professionnelle. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci beaucoup de ce commentaire ; le contact avec les clients font partie du métier !
Arnaud B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention super professionnelle! Fiable consciencieux sympa et super efficace! Nous recommandons tres chaudement
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre recommandation chaleureuse !
Nathalie D.
4 janv. 2026
Avis vérifiéEfficacité du technicien.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci de votre commentaire !
Sandrine P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéGrande réactivité et professionnalisme. Intervention un dimanche! Je recommande les yeux fermés.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
C'est un plaisir de lire que notre travail vous a convenu ! Merci pour ce commentaire très positif
Olivier J.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPonctuel, professionnel. Je recommande.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour votre recommandation !
Mr R.
3 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité , efficacité et très agréable
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Merci pour ce commentaire !
Albert G.
3 janv. 2026