L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques, attentifs et de bons conseils. Les interventions sont transparentes et conformes aux attentes, assurant une grande satisfaction des clients.
Farida C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTop
Jacqueline D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne super compétente. Très contente de la prestation
Julie B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToutes les personnes de la compagnie des déboucheurs ont été très réactives et professionnelles. Merci!
Xavier D.
2 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnelle et efficace
Maria C.
1 févr. 2026
Avis vérifiééquipe très avenante travail soigné je recommande
Cyril S.
29 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficace
Anne F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUne entreprise que je recommande vraiment à toutes les personnes qui ont des problèmes , bravo à KÉVIN
Eric B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise réactive le technicien a bien compris ou était le problème et ma fait découvrir un regard que je ne connaissais pas depuis 10 ans que je vis ici très professionnel je recommande vivement merci a toute l équipe
Jean B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et positif. Ce Mr est venu chez moi l'année dernière le 23 octobre. Cordialement M Sotin Serge
Vanessa L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéGentillesse, efficacité, bons conseils. Je recommande cette société.
Christophe L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, compétence et sourire. Tarif annoncé sur le site sans surprises. Je suis très satisfait. Je recommande
Jean pierre D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable , mais un forfait un peu élevé .
Stéphane G.
Avis vérifiéRéactif,compétent et efficace
K. S.
17 janv. 2026
Avis vérifié10/10
Jean sébastien L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTravai bien fait et attentionné
Marjory A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et contact exceptionnel. Axel est très agréable et arrangeant. On apprécie particulièrement l’annonce des tarifs avant l’intervention. Et seuls les actes nécessaires sont réalisés. Nous recommandons à 200%.
Jean S.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail exécuté.
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Un grand merci pour ce commentaire !
Alain M.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfait. Compétence et ponctualité . Et la personne sympathique. Je recommande.
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Merci pour votre retour précis !
Andréas N.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSympathique, compètent et rapide avec des tarifs transparents. Je recommande.
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Merci de votre confiance ! En effet nous respectons toujours les tarifs annoncés.
Josianne C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Merci de ce commentaire élogieux