Avis clients de Assainissement Sud Gironde

5 / 5

Calculé à partir de 379 avis obtenus sur les 12 derniers mois

914 avis depuis le 30/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE

Contacter LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Assainissement Sud Gironde

• 5 / 5

très professionnel, service impeccable, tout est fait avec soins, rien à redire, je recommande, vous ne le regretterez pas.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Efficacité parfaite

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

Efficacité, gentillesse et professionnalisme merci beaucoup pour votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY B.

• 5 / 5

Service impeccable et Kevin est très pro. On lui dis merci et bonne année

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

SUPER Très professionnel Un grand MERCI

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 5 / 5

Super personne très compétente rapide et de bons conseils et très …..sympa

Avis du , suite à une expérience du par MME G.

• 5 / 5

Site très clair, très peu d'attente pour avoir la personne au téléphone. Intervention faite le lendemain, un dimanche. Un technicien sympa, efficace et qui a pris le temps de nous expliquer son intervention et avec quelques conseils. Nous sommes très satisfait. On conseille fortement ce site

Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *

Super professionnel et gentil

Avis du , suite à une expérience du par ELISE S.

• 5 / 5

a recommander :depuis l'appel jusqu'à la fin de l'intervention parfait et merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Très satisfait par l'intervention d'Axel. Professionnel, efficace et et très sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Très clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

De très bon conseil, très, professionnel, et d'une efficacité redoutable. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ADOLPHE G.

• 5 / 5

Disponible,gentil et professionnel...au top comme d habitude Merci kevin

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Top! Poli, ponctuel et rapide. Prix clair dès le départ et conforme le jour de l’intervention.Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.

• 5 / 5

Atelier est quelqu'un de très pro et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICK P.

• 5 / 5

Même si on se passerait de ce genre d’intervention, cela a été parfait du début a la fin. Axel a bien tenu informé de l’heure d’arrivée et a été ponctuel. Explication très clair.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.

• 5 / 5

Très bon service je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

• 5 / 5

Bonne prestation Il faudrait juste avoir un aspirateur à eau qui soit étanche ! Un gros ménage est nécessaire après le passage du déboucheur, mais trop content de la réussite de l’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.

• 5 / 5

Très très satisfait de la prestation de Kévin. Il maîtrise sont métier que je ne savais pas aussi complexe. Les outils sont modernes et en parfait état. Franchement rien à dire de négatif, que du positif !!! Je recommanderai votre société à mes contacts.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

• 5 / 5

Ponctuel, efficace et sympathique.. que demander de plus..

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.

• 5 / 5

Très professionnel et très sympa car toujours le sourire pendant l'intervention De plus la société intervient très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

Axel est super sympa, il m'a bien expliqué le problème et l'a régler en peu de temps. Je recommande fortement la compagnie des déboucheur.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

• 5 / 5

Axel un professionnel ++ dépannage 1 heure après l appel téléphonique, si besoin ne pas hésiter à le contacter..je recommande ++

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Personnel réactif et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MR L.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par . H.

• 5 / 5

Rapidité, clarté ds les explications, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.

• 5 / 5

J’ai appelé hier soir l’agence de la compagnie des déboucheurs, et on nous a pris en charge ce jour. Kevin est très professionnel, ponctuel, il est à l’écoute des problèmes rencontrés, pédagogue pour les novices comme nous!! Bref il est d’un très grand professionnalisme. Je ne peux que recommander. Service efficace et très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE T.

• 5 / 5

Intervention dans la journée. Professionnel explique clairement la réparation avec pédagogie. Très satisfaite de l intervention

Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.

• 5 / 5

Intervention rapide et efficace, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MME R.

Très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

• 5 / 5

Une personne très agréable et très professionnel Un grand merci a lui

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.

• 5 / 5

Une Intervention rapide et de qualité !!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Intervention rapide, tarification claire et raisonnable. Kevin est très professionnel,efficace et sympathique. Je recommande sans hésitation cette société.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

Intervention Rapide efficace ! Merci à Axel

Avis du , suite à une expérience du par DYLAN P.

• 5 / 5

Super réactivité! ! Une réalisation propre, efficace et de supers conseils pour éviter que cela se reproduise. Merci Axel.

Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Très bien, intervention rapide, personnel efficace, agréable. De plus propose la facilité de paiement en plusieurs fois, bienvenue en cette fin d'année.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.

• 5 / 5

Efficacité et renseignements au rendez vous merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

• 5 / 5

Très bien Rapidité d'intervention, efficacité, sérieux et à l'écoute Clarté des documents transmis Entreprise que nous recommandons

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.

Efficace et symphatique

Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE C.

• 5 / 5

Il est incroyable, il bosse bien ça fait plaisir

Avis du , suite à une expérience du par MR C.

• 5 / 5

Un professionnalisme exceptionnel de nos jours, ça fait vraiment plaisir de voir vraiment des professionnels, très gentil agréable réactif. Vraiment rien dire au top.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Parfait rien à dire très pro très agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.

• 5 / 5

Axel est Très bien, très gentil. Quand ont lui pose des questions, il répond facilement. Je recommande la compagnie déboucheur. Très actif et très rapide. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Parfait, diagnostic, explication professionnalisme,

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

• 5 / 5

Entreprise très réactive, j'ai appelé un samedi soir un peu désemparé pour un problème d'évacuation des WC, dès Dimanche matin Kevin était sur place. Efficace et compétant, Kevin a rapidement détecté le bouchon et évacué celui-ci...mais ce n'est pas tout, il a aussi pris le temps de rechercher les causes en donnant beaucoup d'explications afin que je sois le moins embêté possible par la suite, il m'a aussi donné énormément des conseils très utiles. Le but était d'éviter des passages répétitifs ou des solutions onéreuses. Je salue cette attitude honorable qui consiste à vous aider du mieux possible plutôt que de faire du chiffre. C'était la deuxième fois que je contactais cette entreprise et j'ai toujours été ravi de leur façon de travailler, je recommande à 100%. Encore merci!

Avis du , suite à une expérience du par DAVID Z.

• 5 / 5

très bon technicien connait très bien son travaille avec beaucoup d explication intéressante

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Intervention rapide et ponctuelle, travail avec une personne sympathique, qui donne des explications travail rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM R.

• 5 / 5

Je n'ai rien à dire ! Kevin a été parfait et très pédagogique dans son approche.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.

• 5 / 5

Très bien , rendez vous rapide et à l heure pour l intervention, , matériel d intervention très efficace , vraiment à recommander très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

Sympa efficace

Avis du , suite à une expérience du par YANN S.

• 5 / 5

Excellent accueil téléphonique suivi d'une Intervention très rapide effectuée par Axel, très sympathique, efficace et compétent, déjà venu pour un autre problème. Tout à fait satisfaits de cette entreprise, que nous recommandons sans hésiter. Merci à eux. Il y a encore des gens qui veulent travailler et y prennent plaisir, ça fait du bien. De plus, les tarifs sont corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.

• 5 / 5

Intervention efficace, technicien très sympathique et professionnel qui connait bien son métier, tout en expliquant la source du problème.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA M.

• 5 / 5

Très bien. Sérieux et réactif.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.

• 5 / 5

Jamais déçu. Rapidité, super communication et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MME D.

• 5 / 5

Très professionnel. Service impeccable. Merci Kevin et Axel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.

• 5 / 5

Un grand merci a Kevin qui a été réactif, disponible, à l'écoute. J'avais besoin d'une intervention et d'un diagnostic en urgence. Il a été impeccable du début à la fin. Merci également à son collègue. Je recommande sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Kevin connaît très bien son travail et a fait le nécessaire pour nous séparer de ce bouchon. Nous sommes bien contents. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

Service impeccable . très bien

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

• 5 / 5

Intervention rapide, Axel a tout laissé propre et nous a donné de bons conseils. Pas de mauvaise surprise niveau tarif. Très pro.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD D.

Efficacité sérieux merci Joëlle

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.

• 5 / 5

Technicien compétent et sympathique. Il manque peut-être qu'il soit équipé de serpillières et chiffons pour endiguer l'eau issue du débouchage haute pression. Intervention onéreuse (240€) pour une heure d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Personnel sympatique et professionnel. Intervention rapide et impeccable. Riena dire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

• 5 / 5

Je suis impressionnée par l’honnêteté, l’efficacité, la compétence et le professionnalisme de l’intervenant. C’est rare de nos jours. Facture moins élevée que le devis. Bravo et merci.

Avis du , suite à une expérience du par BÉNÉVOLE DE COPROPRIÉTÉ 21RUE LALANDE S.

• 5 / 5

La compagnie des déboucheurs m'a été conseillé par mon plombier, pour régler un problème de WC bouché. Rappel rapide en moins de 20mn, communication claire et precise, puis l'intervention en moins de 3 heures. Que du +, je vous la recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

• 5 / 5

Très satisfait de leur travail et toujours très réactif. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE D.

• 5 / 5

Réactif, performant, clarté des explications, tarif très correct. Je recommande vivement. Un grand merci à la compagnie des déboucheurs.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

L'intervention de Kevin pour notre problème d'engorgement s'est parfaitement déroulée. Il travaille très bien, est très soigneux, et le service est impeccable. Il ne cherche pas à faire vite, comme certains, mais à faire très bien. Il nous explique ce qu'il fait et donne des conseils.Il vérifie que tous les écoulemements se font sans aucun problème. Lorsque son travail est terminé, tout est remis en place et nettoyé. Je recommande vivement Kévin pour son sérieux, son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Un grand MERCI et un grand BRAVO à Kévin.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.

• 5 / 5

Il est rare de trouver des artisans aussi compétent impliqué et souriant’ Bravo Recommandé +++

Avis du , suite à une expérience du par ERIK B.

• 5 / 5

Que dire … super entreprise j ai appelé le matin et l intervention a eu lieu l’après midi même…. C’est toujours rapide et efficace merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.

• 5 / 5

Très professionnel, rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.

• 5 / 5

Très efficace et ponctuel. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC A.

Toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Très bonne intervention de bon conseil je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T.

• 5 / 5

Bonjour, pour commencer merci beaucoup de votre réactivité, ça fait plaisir. Personnes très agréable et apaisant à l’écoute dans une situation pas très agréable. Ne changez rien. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 5 / 5

Grand professionnalisme de Kévin. Intervention réussie dans les temps impartis er merci à Kévin pour ces précieux conseils pour la suite de l'entretien au quotidien.

Avis du , suite à une expérience du par LILIAN A.

• 5 / 5

Très bonne intervention.. Technicien apporte les bonnes explications et la façon de remédier au problème rencontré. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.

Très satisfaite de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Service rapide ,soigné ,professionnel et sympatique

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.

• 5 / 5

Super intervention in grand merci a Kevin

Avis du , suite à une expérience du par MME L.

• 5 / 5

Très réactif poli compétant merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.

• 5 / 5

Intervention sérieuse, pro, rapide, efficace et dans la bonne humeur.

Avis du , suite à une expérience du par MAI LAN T.

• 5 / 5

Impeccable !! J'ai apprécié votre réactivité, votre amabilité et votre efficacité.. ainsi que le retour à la normale de mes sanitaires 😁. Rien à redire, que du positif!! Je recommande vos services vivement!!

Avis du , suite à une expérience du par COLINE Z.

• 5 / 5

Rien à dire. Kevin a été très professionnel et nous a débouchés en quelques minutes à peine

Avis du , suite à une expérience du par . M.

• 5 / 5

Professionnel qui connaît son métier. Intervention rapide et efficace. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANDRÉE B.

• 5 / 5

Réponse et intervention rapide et efficace. Technicien compétant et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

• 5 / 5

Au top Un service rapide Des intervenants agréables et très compétents Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.

• 5 / 5

Intervention rapide, propre, en un mot, tres professionnelle. Kevin est un garcon tres agreable, courtois, et realise un travail soigne.

Avis du , suite à une expérience du par YVES S.

• 5 / 5

Merci à la compagnie des deboucheurs pour sa réactivité. Axel a été efficace et très sympathique, merci pour son intervention

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 5 / 5

Tout excellent... Des vrais pro...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Parfait ! Efficace et avenant. Je suis très satisfait de chacune des interventions que la Cie des déboucheurs à effectuer dans mes locaux.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD A.

• 5 / 5

Travail efficace et rapide . Axel est poli, courtois et très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Rapide, et équipé sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.

Rapidité efficacité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.

• 5 / 5

Très rapide, un rendez-vous proposé immédiatement dans les 24h et facturation honnête

Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN A.

• 4 / 5

Le tarif fait toujours un peu mal mais l'intervention e debouchage de tuyauterie a été très rapide et efficace, avec vérification du travail effectué par le passage d'une fibre optique dans la canalisation.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE L.

• 5 / 5

Très bien déboucher technicien très pro sympa rapide pour intervention je recommande travail propre bien sûr toutes la ligne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Personnel réactif,très professionnel et à l'écoute. Je recommande les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.