L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Irène D.
25 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et l'intervenant très gentil et très professionnel. Je recommande cette entreprise
Sabine T.
22 mai 2025
Avis vérifié2ème fois que je fais appel à cette société. Entrprise très réactive et honnête. La personne qui est intervenue, Axel, est très professionnel mais aussi très sympatjqye et de bons conseils. Je recommande sans hésitation.
Eric F.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ponctuel et équipement top je recommande
Philippe D.
17 mai 2025
Avis vérifiéOk ok
Benjamin L.
17 mai 2025
Avis vérifiéPonctuel et très consciencieux, Kévin a fait preuve de disponibilité et de pédagogie. Ses informations et conseils sont très clairs et seront utiles pour le suivi et l’entretien de nos canalisations. Je recommande ce professionnel avec grand plaisir !
Mr E.
16 mai 2025
Vincent D.
Avis vérifiéTrès professionnel. Super boulot
Eliette L.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, je recommande
Philippe A.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et sans surprise
Frédéric C.
15 mai 2025
Avis vérifiéAucun problème très satisfait de l intervention Je recommande et merci
Maryse C.
11 mai 2025
Avis vérifiéApparement, ils interviennent sur des petites obstructions passagères et urgentes mais pas sur des pvc de 100 remplit de racines. À mon grand regret.
Gregoire P.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide (l'après-midi même), débouchage et bons conseils. Très amical également
Michel B.
7 mai 2025
Avis vérifiéRapidité, travail de qualité, personne agréable..je recommande
Mme C.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Personnel très compétent. Un sans faute.
Béatrice M.
2 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, rien à dire un vrai professionnel qui connaît son métier jusqu’au bout des angles, je le me conseille fortement En plus de ça une personne très agréable
Sylvain M.
2 mai 2025
Avis vérifiéRapide moin de 24h efficacité au top. Explication du problème très pro. Je recommande
Viviane D.
2 mai 2025
Avis vérifiéIl n a pas pu faire quelque chose il faut vidanger personne très sympa
Yollande D.
2 mai 2025
Avis vérifiéEfficace et honnête, a facturé moins que le devis annoncé car l'intervention était plus simple que prévu
David A.
1 mai 2025
Avis vérifiéSuper efficace et très sympa, je recommande la qualité de service de la Compagnie des DEBOUCHEURS.
Virgnie L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjours Prise de rendez-vous immédiat Attente pour l’arriver du technicien presque immédiat Personne très sympathique et professionnel Parfait pour nous C’est un 10/10 et à recommandé