L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
Joëlle T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, clarté ds les explications, efficacité
Nadia B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée. Professionnel explique clairement la réparation avec pédagogie. Très satisfaite de l intervention
Justine T.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai appelé hier soir l’agence de la compagnie des déboucheurs, et on nous a pris en charge ce jour. Kevin est très professionnel, ponctuel, il est à l’écoute des problèmes rencontrés, pédagogue pour les novices comme nous!! Bref il est d’un très grand professionnalisme. Je ne peux que recommander. Service efficace et très rapide.
Mme R.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
Philippe C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne Intervention rapide et de qualité !!!
Magalie R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très agréable et très professionnel Un grand merci a lui
P. S.
Avis vérifiéTrès efficace.
Jean-Claude S.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, tarification claire et raisonnable. Kevin est très professionnel,efficace et sympathique. Je recommande sans hésitation cette société.
Dylan P.
Avis vérifiéIntervention Rapide efficace ! Merci à Axel
Béatrice H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuper réactivité! ! Une réalisation propre, efficace et de supers conseils pour éviter que cela se reproduise. Merci Axel.
Gerard M.
Sophie H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide, personnel efficace, agréable. De plus propose la facilité de paiement en plusieurs fois, bienvenue en cette fin d'année.
Daniel G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Rapidité d'intervention, efficacité, sérieux et à l'écoute Clarté des documents transmis Entreprise que nous recommandons
Julien B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité et renseignements au rendez vous merci beaucoup
Katherine C.
Avis vérifiéEfficace et symphatique
M. F.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUn professionnalisme exceptionnel de nos jours, ça fait vraiment plaisir de voir vraiment des professionnels, très gentil agréable réactif. Vraiment rien dire au top.
Mr C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéIl est incroyable, il bosse bien ça fait plaisir
Bruno C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire très pro très agréable
Sandrine B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéAxel est Très bien, très gentil. Quand ont lui pose des questions, il répond facilement. Je recommande la compagnie déboucheur. Très actif et très rapide. Merci beaucoup
Colette F.
10 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, diagnostic, explication professionnalisme,