ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
C. J.
10 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail au top Merci à toute votre équipe C j
F. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle. Je recommande
A. G.
Avis vérifiéparfait
A. T.
10 févr. 2025
Avis vérifiéEfficace, transparent, professionnel.
A. P.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et donne de bons conseils. A l'heure du rdv, travail bien fait. Personne très agréable, satisfait du travail à tout point de vue
Avis vérifiéla perfection
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonne bienveillante et connaît très bien son travail intervention parfaite merci à vous
M. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très agréable pour tout les renseignements
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNickel, très sympa et pro
P. E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes réactivité et efficacité de la part d’Axel : engagements respectés, dépannage sans surprise au tarif annoncé.. Si besoins à venir nous n’hésiterons pas à faire appel à cette compagnie très fiable et à la recommander à notre entourage.
J. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente de la prestation de kevin
P. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéKevin est très professionnel ,aimable et n hésite pas à prendre sur son temps pour expliquer son travail. Les tarifs sont corrects malgré le temps passe et la rudesse de la tâche à effectuer. Les délais sont respectes ainsi que les heures de rendez vous Je le recommande fortement
C. D.
M. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace. D'abord abord sympathique, de bons conseils. Kevin a résolu le problème d'évacuation mais également a trouvé les 3 regards qui étaient enterré. De plus très disponible. Merci
L. G.
Avis vérifiéTrès reactif. Intervenant pro et sympathique! Je recommande
Y. L.
Avis vérifiéAu top
P. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSuper entreprise. Personnel très sympa et compétent. A recommander pour la prochaine fois. Merci
S. C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel ! L intervention s’est très bien passée , le monsieur explique tout ce qu’il fait au fur et à mesure et ne laisse rien au hasard ! Franchement un rapport qualité /prix au top ! Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs !
R. B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, canalisations débouchées. Axel très professionnel. Je recommande cette société.
S. T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Personne sérieuse, sympathique et de bons conseils.