L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Guilhem R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sébastien R.
5 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire ! Kevin a été parfait et très pédagogique dans son approche.
Christophe H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien , rendez vous rapide et à l heure pour l intervention, , matériel d intervention très efficace , vraiment à recommander très sérieux
Yann S.
Avis vérifiéSympa efficace
Gérard B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique suivi d'une Intervention très rapide effectuée par Axel, très sympathique, efficace et compétent, déjà venu pour un autre problème. Tout à fait satisfaits de cette entreprise, que nous recommandons sans hésiter. Merci à eux. Il y a encore des gens qui veulent travailler et y prennent plaisir, ça fait du bien. De plus, les tarifs sont corrects.
Barbara M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, technicien très sympathique et professionnel qui connait bien son métier, tout en expliquant la source du problème.
Mme D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJamais déçu. Rapidité, super communication et travail bien fait
Isabelle T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux et réactif.
éric L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Service impeccable. Merci Kevin et Axel.
Pierre C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand merci a Kevin qui a été réactif, disponible, à l'écoute. J'avais besoin d'une intervention et d'un diagnostic en urgence. Il a été impeccable du début à la fin. Merci également à son collègue. Je recommande sans hésitation.
Alain F.
26 nov. 2024
Avis vérifiéKevin connaît très bien son travail et a fait le nécessaire pour nous séparer de ce bouchon. Nous sommes bien contents. Merci
Eliane G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéService impeccable . très bien
Romuald D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Axel a tout laissé propre et nous a donné de bons conseils. Pas de mauvaise surprise niveau tarif. Très pro.
Jean G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Il manque peut-être qu'il soit équipé de serpillières et chiffons pour endiguer l'eau issue du débouchage haute pression. Intervention onéreuse (240€) pour une heure d'intervention.
Joelle E.
Avis vérifiéEfficacité sérieux merci Joëlle
Anonymous P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympatique et professionnel. Intervention rapide et impeccable. Riena dire. Merci
Bénévole de copropriété 21rue lalande S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis impressionnée par l’honnêteté, l’efficacité, la compétence et le professionnalisme de l’intervenant. C’est rare de nos jours. Facture moins élevée que le devis. Bravo et merci.
M. M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLa compagnie des déboucheurs m'a été conseillé par mon plombier, pour régler un problème de WC bouché. Rappel rapide en moins de 20mn, communication claire et precise, puis l'intervention en moins de 3 heures. Que du , je vous la recommande!
Jean-Michel D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéactif, performant, clarté des explications, tarif très correct. Je recommande vivement. Un grand merci à la compagnie des déboucheurs.
Diane D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de leur travail et toujours très réactif. Je recommande.