L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
Anonymous J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéL'intervention de Kevin pour notre problème d'engorgement s'est parfaitement déroulée. Il travaille très bien, est très soigneux, et le service est impeccable. Il ne cherche pas à faire vite, comme certains, mais à faire très bien. Il nous explique ce qu'il fait et donne des conseils.Il vérifie que tous les écoulemements se font sans aucun problème. Lorsque son travail est terminé, tout est remis en place et nettoyé. Je recommande vivement Kévin pour son sérieux, son professionnalisme, son écoute et sa gentillesse. Un grand MERCI et un grand BRAVO à Kévin.
Michael J.
14 nov. 2024
Avis vérifiéQue dire … super entreprise j ai appelé le matin et l intervention a eu lieu l’après midi même…. C’est toujours rapide et efficace merci à vous
Erik B.
14 nov. 2024
Avis vérifiéIl est rare de trouver des artisans aussi compétent impliqué et souriant’ Bravo Recommandé
Ludovic T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, rapide et efficace
Jean marc A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès efficace et ponctuel. Je recommande
Agnès B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéToujours au top !
Laurent M.
10 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, pour commencer merci beaucoup de votre réactivité, ça fait plaisir. Personnes très agréable et apaisant à l’écoute dans une situation pas très agréable. Ne changez rien. Merci.
Sébastien T.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention de bon conseil je recommande
Lilian A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéGrand professionnalisme de Kévin. Intervention réussie dans les temps impartis er merci à Kévin pour ces précieux conseils pour la suite de l'entretien au quotidien.
Anne-Marie A.
Avis vérifiéService rapide ,soigné ,professionnel et sympatique
Nathalie S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention
Françoise D.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention.. Technicien apporte les bonnes explications et la façon de remédier au problème rencontré. Merci beaucoup.
Claude H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéTrès réactif poli compétant merci
Mme L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéSuper intervention in grand merci a Kevin
Mai lan T.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention sérieuse, pro, rapide, efficace et dans la bonne humeur.
Coline Z.
5 nov. 2024
Avis vérifiéImpeccable !! J'ai apprécié votre réactivité, votre amabilité et votre efficacité.. ainsi que le retour à la normale de mes sanitaires 😁. Rien à redire, que du positif!! Je recommande vos services vivement!!
M.
3 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire. Kevin a été très professionnel et nous a débouchés en quelques minutes à peine
Odile B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéRéponse et intervention rapide et efficace. Technicien compétant et à l'écoute du client.
Marie-AndréE B.
31 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel qui connaît son métier. Intervention rapide et efficace. Je recommande vivement.
Stephane L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu top Un service rapide Des intervenants agréables et très compétents Je recommande vivement