ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE a laissé l’image d’un établissement réactif, rassurant et très efficace, avec des interventions menées rapidement et dans un climat agréable. Les clients décrivent surtout une prise en charge claire, des explications utiles et un vrai sens du service.
"Rapide et efficace"
"Intervention rapide. canalisations bien nettoyées"
"Excellent service. Rapide et efficace avec toujours un très bon contact."
"Super intervention il nous tout bien expliquer et conseillé"
"Réactif et de bons conseils"
"Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui…"
Rien à redire ; très satisfaite de la prestation autant sur le travail, l'amabilité entre autre. Je recommande vivement cette entreprise qui répond en tout point à nos besoins: urgence, dépannage, cordialité, joignable rapidement au téléphone, à l'écoute....
"Intervention rapide et efficace. Axel est très professionnel et compétent, sympathique en plus."
"Très agréable, professionnel et compétant Je recommande"
"Très bon service Efficace Gentillesse De bon conseil A recommander"
P. L.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès rapide très efficaces et surtout personnel à l écoute
S. G.
Avis vérifiéTrès professionnel Merci encore
F. G.
Avis vérifiéParfait 👍
M. L.
Avis vérifiéEfficacité parfaite
A. P.
10 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, service impeccable, tout est fait avec soins, rien à redire, je recommande, vous ne le regretterez pas.
G. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, gentillesse et professionnalisme merci beaucoup pour votre aide.
E. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéService impeccable et Kevin est très pro. On lui dis merci et bonne année
N. B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSUPER Très professionnel Un grand MERCI
M. G.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSuper personne très compétente rapide et de bons conseils et très …..sympa
B. L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéSite très clair, très peu d'attente pour avoir la personne au téléphone. Intervention faite le lendemain, un dimanche. Un technicien sympa, efficace et qui a pris le temps de nous expliquer son intervention et avec quelques conseils. Nous sommes très satisfait. On conseille fortement ce site
E. S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel et gentil
P. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéa recommander :depuis l'appel jusqu'à la fin de l'intervention parfait et merci
P. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l'intervention d'Axel. Professionnel, efficace et et très sympathique !
L. V.
Avis vérifiéTrès clair
F. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDisponible,gentil et professionnel...au top comme d habitude Merci kevin
A. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, très, professionnel, et d'une efficacité redoutable. Bravo!
Y. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop! Poli, ponctuel et rapide. Prix clair dès le départ et conforme le jour de l’intervention.Je recommande vivement
F. P.
27 déc. 2024
Avis vérifiéAtelier est quelqu'un de très pro et très sympa
C. S.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMême si on se passerait de ce genre d’intervention, cela a été parfait du début a la fin. Axel a bien tenu informé de l’heure d’arrivée et a été ponctuel. Explication très clair.
J. D.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon service je recommande