L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
28 sept. 2024
Avis vérifiéAttention les prix affichés ne sont pas corrects. Il est indiqué un prix forfaitaire avec les frais de déplacements compris. Mais par une jolie pirouette on vous explique que dans votre zone il faut payer les frais de déplacement et hop 60€ en plus. Sinon l'intervention du technicien fut rapide (le lendemain de l'appel) et efficace (détection du pb en 1h). S'agissant d'une recherche caméra il n'y a pas eu de travaux de réparation effectués par la compagnie des déboucheurs mais des conseils apportés quant aux possibilités de réparation.
Réponse de ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE
Bonjour, Effectivement votre secteur n'est pas couvert par un concessionnaire de La Compagnie des déboucheurs, Un dés concessionnaires des zone limitrophes peuvent venir sur votre zone, ce qui engendre un surcout annoncé avant l'intervention, A votre disposition,
Avis vérifiéEfficacité, sympa et professionnel ! Je recommande
27 sept. 2024
Avis vérifiéprestation de AXEL impécable. rapidité et éfficacité. Bravo ! entreprise très réactive,intervention quasi immédiate.Je recommande.
27 sept. 2024
Avis vérifiéhumain et compétent, un plaisr ! merci encore
26 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
15 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée rapidement. Intervenants sérieux Travail réalisé avec explication. Réactivité et bons conseils. Nous conseillons cette entreprise. Mr Mme R E
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et sympathique. Matériel impressionnant et opérationnel. Merci Merci merci
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfait du technicien, très compétent aimable - parfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéTres professionel rien à dire je conseil la compagnie des deboucheurs Cordialement Sandrine
13 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne efficace à l écoute et agréable
13 sept. 2024
Avis vérifiéFélicitations, intervention parfaite, très pro !
13 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Réactivité, rapidité, efficacité, amabilité
13 sept. 2024
Avis vérifiéMerci d avoir débouché mon évier (la canalisation) alors que tout espoir était perdu et que tout avait été tenté!. Intervention rapide et efficace! Axel a été très sympathique
12 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, je recommande.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, société sérieuse, Axel a été très sympathique et efficace, je recommande !
11 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel.. très poli ...très clair dans l'explication de l'intervention...travail soigné ...je recommande votre compagnie..
11 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente intervention
10 sept. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide. Service efficace, Axel était de plus très aimable, et de bon conseil. Je recommande ce professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel comme à chaque fois. Merci de votre intervention Kévin.