L’établissement Assainissement Sud Gironde se distingue par son efficacité, son professionnalisme et la cordialité de son équipe. Beaucoup apprécient la réactivité et les conseils apportés lors des interventions.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux explique bien travaille soigne bonne empathie à recommander
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien super sympathique et surtout très efficace. Merci Mr Axel (sud Gironde)
Avis vérifiéTrès professionnel Bons conseils
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien surper sympathique et surtout très efficace. Merci Mr Axel (sud Gironde)
4 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Axel est sympathique et efficace.
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide avec une personne très professionnelle et très agréable Excellents résultats Très satisfaite de cette intervention
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle! On est très satisfait de la rapidité et de la qualité de l’intervention.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPoli, honnête dans la facturation, ponctuel et compétent (cela étant de plus en plus rare,je regrette de ne pas pouvoir mettre une étoile de plus)
31 août 2024
Avis vérifiéClair, réactif, pédagogique, efficace, sens du client. Rare d’avoir un si bon sens du client. Bravo et Merci
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention hyper rapide,axel super sympa,gentil et de supers conseils ...mille merci
Avis vérifiéSuper efficace très contente Encore merci HR
28 août 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive et professionnelle. Axel à été de bons conseils et très pro. Je recommande cette entreprise car les prestations sont abordables.
28 août 2024
Avis vérifiéTrès pro. Efficace.
28 août 2024
Avis vérifiépersonnel souriant, patient, à l'écoute, expliquant bien les problèmes avec solutions éventuellement. Se conformant au prix du devis donc pas de surprise.
28 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation ! Axel a été ponctuel, compétent et transparent du début à la fin! Nous garderons précieusement vos coordonnées !
28 août 2024
Avis vérifiéService très réactif Intervention rapide avec de bon conseils. Je recommande Max G
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle De très bon conseil Merci pour votre efficacité
21 août 2024
Avis vérifiéExplication très claire sur le site à propos des tarifs. Prise en compte rapide de la demande d’intervention, les délais sont respectées avec sérieux. Kevin, l’intervenant est d’une grande qualité professionnelle avec une explication au client parfaite. Conseils donnés sur l’entretien canalisation après l’intervention. Je recommande sans aucun doute.
21 août 2024
Avis vérifiéKevin est très sympathique et efficace. Nous avions une canalisation bouchée, et il a fait son maximum pour nous aider . Parfait à recommander !!
17 août 2024
Avis vérifiéRien à dire personne agréable qui explique bien à recommander