L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE est reconnu pour son efficacité et son professionnalisme. Les techniciens, réactifs et à l'écoute, garantissent des interventions rapides et de qualité, rendant le service très apprécié par les clients.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTres professionnel, rapide et efficace. De bons conseils. Merci
25 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci beaucoup.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon employé, très professionnel, très propre, en clair très satisfait
16 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisée. Personnel compétent et agréable. Je recommande vivement
16 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent site tout est clair et précis,a recommander.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.Et le souci de trouver la solution afin que le problème soit résolu définitivement
Avis vérifiéRapide et efficace
12 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, très sérieux, efficace et peu onéreux un samedi après-midi ! Un service d’une excellente qualité, rare de nos jours !
Avis vérifiéSuper service . Rapide et efficace
11 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace. Très gentil et donne des explications.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPonctualité,serieux, tres bon travail,amabilité
8 oct. 2024
Avis vérifiétrès réactif, efficace et sympathique, merci beaucoup !
8 oct. 2024
Avis vérifiéRéactivité, sérieux, efficacité. Merci pour votre gentillesse et votre empathie, après un mois sans solution j'étais à bout.. 3/4 d'heures et voilà le résultat est là 😁 Je vous recommande avec plaisir. Encore merci.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent contact, Kevin est intervenu rapidement, de manière efficace et respectueuse des engagements. Je recommande
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBon professionnel, rapide et efficace.
3 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et très efficace, tarification très raisonnable pour le service rendu, très satisfaite de la prise en charge
2 oct. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Personne agréable.
1 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, intervention rapide, intervenant rassurant et expliquant le diagnostic et les solutions à mettre en œuvre.
28 sept. 2024
Avis vérifiéKevin est un très bon déboucheur, avec un très bon contact client, à l'écoute de leur besoins et problématiques, reactif, efficace. Excellent.