La Compagnie des Déboucheurs à CDD33 OUEST GIRONDE se distingue par son service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens compétents et sympathiques. Les clients apprécient particulièrement le respect des horaires et la qualité des conseils fournis.
Philippe L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDeuxième cas d'intervention personnel avec toujours autant de professionnalisme. Stéphane a bien pris le problème en compte et l'a solutionné. Société que je recommande.
Eric L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité de l'intervention, tarification communiquée en amont et qualité de l'intervention et des conseils préconisés.
Pascal C.
30 mars 2026
Avis vérifiéSociété très réactive. Intervenant sur place en 2 heures. Débouchage rapide, contrôle des canalisations, passage des caméras. Super job
Manuel P.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif,grand professionnalisme. Nous recommandons vivement Merci
Patrick B.
Avis vérifiéexcellent travail
Olivier C.
29 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable
Patricia D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse
L.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne personne super réactive, agréable et surtout efficace. Service top !
Stéphane H.
26 mars 2026
Avis vérifiéprestation conforme à la description
Agnès A.
26 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Explications claires et conseils avisés Technicien très sympathique Merci
N. P.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Compétent et courtois.
Jean luc H.
25 mars 2026
Avis vérifiéVous pouvez le remercier pour sa qualité de prestation et de contacts
Anonymous G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des travaux de débouchage effectués à notre domicile.
Alexandre L.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès pro ! Une intervention prise au sérieux , un technicien souriant et consciencieux . Je recommande fortement , la rapidité d'intervention fortement appréciée aussi. Je garde précieusement les coordonnées.
Diogo D.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres pro
Béatrice H.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper bien et très pro
Jean A.
19 mars 2026
Avis vérifiéIntervention bien déroulée. Technicien compétent et professionnel
Anonymous R.
19 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel du début à la fin des travaux
Anonymous M.
19 mars 2026
Avis vérifiéL'intervenant très pro et sympathique travail précis fait rapidement dans la journée Appréciable par les temps qui courent
Luc M.
19 mars 2026
Avis vérifiéintervient très rapidement avec équipiers et matériel en tous genres. merci de votre sympathie. ne cherchez pas ailleurs, c'est la bonne entreprise pour ce type d intervention