L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Claude B.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper mR très concentieux
Valérie L.
7 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel, Jean Michel est intervenu rapidement au vu de l’urgence à notre domicile. Je recommande vivement cette entreprise
Henry Q.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'accueil téléphonique un dimanche est très courtois. Le rappel du deboucheur extrêmement rapide ainsi que le rendez-vous. L'intervention elle même a été précédée de l'envoi d'un contrat très détaillé et de conditions tarifaires sans ambiguïté. Le deboucheur a procédé dans l'ordre en s'intéressant tout de suite à la première cause possible, ce qui s'est révélé la bonne. Il m'a expliqué clairement la cause du problème de siphon, ce qui me permettra désormais de l'effectuer moi même au lieu d'utiliser vainement le Destop . Le tarif forfaitaire est très raisonnable puisqu'il inclut le déplacement. Professionnel à recommander.
Philippe H.
7 mai 2025
Avis vérifiéréactivité, compétence, attention sont des qualités qui semblent s'inscrire dans la durée.
Stéphane M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Jean pierre A.
4 mai 2025
Avis vérifiéréactif, professionnel et gentil le top
Gilbert B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne organisation tant côté prise de rdv,que Pour la prestation.pas de surprise non plus au niveau du prix.je recommande sincèrement cette entreprise.merci.
Martine P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, personne aimable et réactif,je recommande
Kevin L.
Hugo C.
2 mai 2025
Avis vérifiéJean-Michel est très professionnel!!
Sylvie S.
2 mai 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile et intervention rapide et efficace Je recommande
Arnaud B.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !! Très pro !👍
Joël B.
2 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation rapide et efficace mais également du contact sympathique et du temps passé pour répondre aux questions concernant la canalisation bouchée.
M. B.
2 mai 2025
Avis vérifiéParfait intervention rapide et efficace
Cyrille B.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Jean Michel est quelqu'un de très professionnel on voit de suite qu'il sait de quoi il parle . Si un jour quelqu'un a un problème je l enverrai sans hésiter vers la compagnie des déboucheurs donc Jean Michel qui est dans notre secteur. Cyrille
Catherine A.
1 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite , votre entreprise est fiable. Je la recommanderai à mon voisinage 😉. Merci à Stève pour son professionnalisme 👍
Thierry M.
1 mai 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et super compétent . Il procède au débouchage tout en expliquant et en montrant le processus à la caméra . Contact par tchat et après explication du problème , appel super rapide du technicien avec une prise de rendez-vous pour le lendemain et , en plus , à l’heure devant la maison . Merci beaucoup
Justine A.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et poli. D’une efficacité irréprochable ! Merci beaucoup d’être venu un jour férié en plus de ça !
S.
28 avr. 2025
Avis vérifiéUn contact direct avec l’intervenant, un service très rapide, de qualité et sans surprise sur le tarif. Jean-Michel, est vraiment très professionnel. Je recommande fortement.
Eric G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, intervention le lendemain de mon appel. Je recommande