L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
Christelle G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel. Merci!
Francis G.
24 avr. 2025
Avis vérifiéJEAN-MICHEL est comme au mois d'octobre chez nous : Efficace, compétent, et il cherche la solution la plus économique. On peut y ajouter sa gentillesse, ses bons conseils et son humour. On pensera toujours à ses services.
Gwenaelle S.
24 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif. Merci les déboucheur!
Emmanuelle C.
Avis vérifiéSuper intervention de Steve ! Tout est parfait
Myriam L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente entreprise. Le service est au top. Rapidité d’intervention, professionnalisme et de précieux conseils. Un grand merci à Jean-Michel pour son intervention des plus efficaces !
Bernard L.
20 avr. 2025
Avis vérifiéDu travail sérieux et très compétent, entièrement satisfait
Philippe C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ! Nous recommandons sans hésiter.
Michele D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Efficace et gentil. Sommes contents.
Bernard L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail très pro, aimable à recontacter si le problème reviens
Anonymous C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéc'est mon assurance qui demandé que vous interveniez. Le technicien a effectué un travail remarquable expliquant bien ce qu'il allait faire en ayant localisé avec la caméra les racines responsables du bouchon., il a pu enlever les racines et a marqué l'endroit sur la terrasse afin que je puisse faire réparer le coude envahi et cassé. Aussi je tiens à féliciter votre réparateur et je le recommande fortement.
François V.
17 avr. 2025
Avis vérifiéContrairement à ce qui a été indiqué dans votre rapport, le puisard n'est pas ce qui est indiqué, il est au fond du jardin et donc n'a pas été débouché ,le problème reste entier
Philippe L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et sympa
Patrick G.
15 avr. 2025
Avis vérifiéintervention rapide , efficace et sans surfacturation. merci à Stéphane
Jérôme B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention. La personne efficace et sympathique. A recommander.
Marie sophie P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace !
Vincent B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéSociété très réactive. Appeler le matin, intervention l’après midi. Technicien très sympathique et professionnel.
Gérard A.
14 avr. 2025
Avis vérifiéparfait
Laurent G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace bons conseils
Stephan M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j'ai demandé l'intervention des deboucheurs, suite à l'évacuation de l'évier de la cuisine qui était complètement bouchée par des bouchons de gras. Stéphane le technicien a du intervenir sur 2 jours pour réaliser avec succès l'intervention. Je le félicite pour son efficacité et son sérieux, l'intervention était compliquée mais il a réussi à déboucher toute la canalisation. Seul point négatif, l'intervention étant longue, la facture est salée..... Mais sans son intervention je n'aurai pu déboucher la canalisation. Je recommande donc cette société.
Fanny G.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation très rapide, du personnel sympathique et efficace