L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est recommandé pour son professionnalisme, son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont aimables, ponctuels et explicites. Les clients soulignent la clarté des informations et une tarification transparente.
Antonio B.
16 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide, service impeccable, professionnel, à recommander sans problème.
Philippe H.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa poursuite prévue du diagnostic et du curatif a permis, au-delà d'assurer un nettoyage pérenne d'identifier les points de faiblesse du réseau et de leur niveau de surveillance à prévoir. Stéphane a rassurer en donnant des conseils d'entretien courant qui eviteront de devoir reprendre une partie du réseau enfoui qui a été mal conçu par une autre entreprise.
François D.
13 mars 2025
Avis vérifiéProblème résolu, nettoyage de la conduite de la maison jusqu'à la rue, vérifiée par passage caméra. 👍
Philippe P.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et avec le sourire
Hervé N.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour Intervention parfaite tres professionnel
Philippe H.
11 mars 2025
Avis vérifiéMalgré un circuit complexe de canalisations, Steve a trouvé la cause et fourni le tracé complet.Il a pu remédier au débouchage et proposer un plan d'action pour une efficacité pérenne. Je recommande vivement cette entreprise.
Sabine B.
11 mars 2025
Avis vérifiéUne service très sérieux avec une relation client vraiment bien pensée. Planification de l'intervention rapide et un travail parfaitement exécuté par Stéphane qui nous a très bien tout expliqué de ce qu'il faisait.
Patrice G.
11 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, explique leur intervention
Flora M.
11 mars 2025
Avis vérifiéStève est un professionnel compétent, agréable, et qui prends le temps de bien vous expliquer d’où viens le problème. Il a su faire preuve de patience et de professionnalisme. Je recommande vivement !
Hugues B.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. professionnel .
élodie T.
8 mars 2025
Avis vérifiéParfait rapide, efficace, gentil et très bon suivi. Merci
Anonymous J.
8 mars 2025
Avis vérifiéPersonne très sympa, et professionnel, à recommander pour vos interventions
Benoit G.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès gentil et très professionnel. Je recommande vivement
Marc B.
Avis vérifiéPro !
Anonymous A.
7 mars 2025
Avis vérifiéTravail effectué avec soin et efficacitè .( questionnaire rempli 24 h après l'intervention) Le technicien a étè disponible pour les demandes d'explication.
Jean L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est passé parfaitement.je conseil cette entreprise.
Gerard S.
Avis vérifiéparfait
Alain L.
Avis vérifiéParfait 👍
Maryse P.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, problème réglé
Emilie D.
4 mars 2025
Avis vérifiéIntervention dans la journée et efficacité garantie.