CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
Michael M.
11 mai 2025
Avis vérifiéStéphane a été super et très professionnel Nous recommandons la Compagnie des Déboucheurs à 300%
Brice M.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention au top !!
Xavier G.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace,trés professionnel
Valerie W.
Avis vérifiéTrès sympa Très professionnel
Anonymous P.
7 mai 2025
Avis vérifiéMission demandée par « Home serve » Un seul aléa, la 2 ème sortie de tout à l’égout n’a pas pu être débouchée ( trop de coudes ???); mais il semble que HS. ait « oublié » de le signaler ……
Alain R.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès favorable. Extrêmement compétent à passe beaucoup de temps à rechercher la solution. Je le recommande à 100/100. Merci à lui
Nadine B.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle agréable et efficace. Merci
Horst M.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper intervention. Nous avons été trés satisfait, en plus trés sympa et tellement compétent. Merci encore
Nadège F.
7 mai 2025
Avis vérifiéAimable efficacité rapide et résultats abouti recommandé fortement
Sébastien C.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Intervenant très agréable et explique tout parfaitement
R.
Avis vérifiéPro et efficace
Claude B.
7 mai 2025
Avis vérifiéSuper mR très concentieux
Valérie L.
7 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel, Jean Michel est intervenu rapidement au vu de l’urgence à notre domicile. Je recommande vivement cette entreprise
Henry Q.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. L'accueil téléphonique un dimanche est très courtois. Le rappel du deboucheur extrêmement rapide ainsi que le rendez-vous. L'intervention elle même a été précédée de l'envoi d'un contrat très détaillé et de conditions tarifaires sans ambiguïté. Le deboucheur a procédé dans l'ordre en s'intéressant tout de suite à la première cause possible, ce qui s'est révélé la bonne. Il m'a expliqué clairement la cause du problème de siphon, ce qui me permettra désormais de l'effectuer moi même au lieu d'utiliser vainement le Destop . Le tarif forfaitaire est très raisonnable puisqu'il inclut le déplacement. Professionnel à recommander.
Philippe H.
7 mai 2025
Avis vérifiéréactivité, compétence, attention sont des qualités qui semblent s'inscrire dans la durée.
Stéphane M.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Jean pierre A.
4 mai 2025
Avis vérifiéréactif, professionnel et gentil le top
Gilbert B.
4 mai 2025
Avis vérifiéBonne organisation tant côté prise de rdv,que Pour la prestation.pas de surprise non plus au niveau du prix.je recommande sincèrement cette entreprise.merci.
Martine P.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention, personne aimable et réactif,je recommande
Kevin L.