CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service, merci à Stephane.
Emmanuelle E.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et compétente, parfait , je recommande cette société et cette personne , l’intervention a été en outre très efficace
Anonymous V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et personne très sympathique et compétente. Merci
Christelle R.
29 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe vraiment au top!!!!
Stéphane B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès efficace et de très bon conseil, top 👍
Jean-Claude D.
29 mars 2025
Avis vérifiéPas de problème il a trouvé avec la caméra ou était le problème
Fabrice B.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et dans le temps prévu. L intervenant était très sympathique et de bon conseil.
Gilbert S.
Avis vérifiéVite fait , bien fait, parfait 👍
Léonie B.
29 mars 2025
Avis vérifiéTres pro et sympathique. Merci
Patrice B.
28 mars 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Bon professionnels pour un tarif raisonnable
Avis vérifiéRapide efficace disponible
Philippe M.
28 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention très professionnel
Didier B.
Avis vérifiéSuper équipe On recommande
Bernard B.
Avis vérifiépersonnes compétentes ,très attentives ,à conseiller
Christophe A.
26 mars 2025
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité, bon équipement facture claire et raisonnée. Merci a vous messieurs
Emmanuelle B.
26 mars 2025
Avis vérifiéStéphane a été d une efficacité incroyable. Il nous a trouvé le problème sur notre canalisation. C est la deuxième fois que je fais appel à cette société et a chaque fois je trouve qu ils sont très professionnels. Je les recommande à 200%
Jeremy L.
Avis vérifiéTrès Pro!
Mathias B.
25 mars 2025
Avis vérifiéMerci Stéphane de votre intervention et la clarté des propos pour des novices comme nous
S. R.
Avis vérifiéRéactif efficace Tout est parfait Je recommande