L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est recommandé pour son professionnalisme, son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont aimables, ponctuels et explicites. Les clients soulignent la clarté des informations et une tarification transparente.
Jean pierre L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention rapidité efficacité et très bon conseil . Entreprise à recommander
Marie-France B.
Avis vérifiéExcellentes prestations.
Philippe R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, amabilité à un prix raisonnable
Gerald L.
Avis vérifiéTrès clair.
Anonymous R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, personne très compétente, très professionnelle, et for sympathique. Merci.
Van N.
20 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervenant a été efficace et à très bien expliqué comment il avait procédé et ce qu'il avait fait.
Claude C.
20 janv. 2025
Avis vérifiéStéphane est une personne efficace, compétente et rapide. Merci à lui
Damien B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéMon intervention aujourd'hui avec Steve c est super bien passé il est très efficace et de très bon conseil .je recommande la compagnie déboucheur.
Philippe M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail de Steve. Intervention menée de main de maître avec tout l'équipement nécessaire. Rapidité et efficacité. BRAVO !
Ginette P.
Laurent P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Thierry F.
18 janv. 2025
Avis vérifié2me fois que je fais appel à cette entreprise. Rien n’a changé, réponse rapide, intervention efficace. STÉPHANE est un intervenant performant, à l’écoute et de surcroît très sympathique. Ne changez rien.
Bertrand C.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et méticuleuse pour trouver une solution à mon problème. Je recommande vivement cette société.
Jean-Louis L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et me professionnalisme de votre intervenant a recommander c'est sur
Bertrand N.
Avis vérifiétres serieux , efficace , disponible et ponctuel
Catherine V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAprès un appel Ce matin pour WC. Et douche Bouchés. Nous avons eu le plaisir d être depanné cet am par Stephane. Intervenant très aimable, patient et très pro. Merci la compagnie des déboucheur Agence de gujan Super efficace
Quentin I.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très efficace !
Christian B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, réponse et dépannage rapide avec un prix approprié pour une intervention en week-end
Joël C.
15 janv. 2025
Avis vérifiépour l'accueil du site tres bien, le travail est tres bien fait et le technicien va jusqu'au bout des choses n'hesite pas a repasser la camera si besoin est. très bon travail, c'est la deuxieme fois que je faiis appel a eux.
Fabrice L.
10 janv. 2025