L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est recommandé pour son professionnalisme, son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont aimables, ponctuels et explicites. Les clients soulignent la clarté des informations et une tarification transparente.
A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot malgré la complexité du travail Résultat obtenu !!
Philippe R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnes très professionnelles avec matériel très performant. Méthode et efficacité que je recommande.
Albert C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel à recommander.
Alain A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Très professionnel je recommande
Eric L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux. À recommander les yeux fermés.
Jean jacques Y.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique, honnête et de bon conseil Toutefois leur intervention a des limites techniques, par exemple pas de capacité à resceller une plaque de regard sur une canalisation d’eaux usées
Denis Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. À recommander
Gilles H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéparfaite intervention professionnel et très sympa à conseiller sans problème
Jean pierre C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et trés professionnelle de Stéphane qui en plus est trés sympa. Je recommande.
Nicole B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de très bons conseils pour l’entretien du réseau technicien sympathique et serviable merci
Catherine B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, rapide et soigné. Enchantée de l’intervention.
Michel F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité, sourire, très agréable. Je recommande
Michel T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service client au téléphone et avec l'opérateur. Steve est un professionnel expérimenté avec tout le matériel necessaire, ce qui lui a permi de licaliser une racine de plus de 2 m et l'eliminer. Le prix est tres honnete au regard de la prestation.
Yann G.
10 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre rapidité de réponse, et d'intervention. Merci également à votre technicien Stéphane pour son professionnalisme et pour tous les conseils donnés. Et pas de surprise à la fin quand il s’agit de régler la note! Je recommande vivement cette entreprise. Merci pour tout
Catherine D.
8 janv. 2025
Avis vérifiéService disponible et sérieux.
Nicolas S.
8 janv. 2025
Avis vérifiétravail de qualité et très bon contact
C. E.
Jean christophe C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, très bonne prestation
Matthias D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel très professionnel et à l'écoute du client. RDV rapide et intervention efficace. Pas de surcout ou de mauvaise surprise tarifaire.
Alain A.
7 janv. 2025
Avis vérifiétres bien tres professionnel je le recommande