L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
1 août 2024
Avis vérifiéService très professionnel Personnel aimable et qualifié 👍
31 juil. 2024
Avis vérifiéTravail pas facile et effecué consciencieusement
Avis vérifiéEfficace et sympathique
31 juil. 2024
Avis vérifiéParfaite intervention : qualité du travail effectué explications données
23 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse. Je recommande cette société
23 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité du technicien très professionnel et sympathique !
Avis vérifiéParfait et professionnel
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide, très pro et très efficace.
20 juil. 2024
Avis vérifiéSuper intervention vraiment pro
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès gentil très professionnel ! Qui connaît bien son travail ! Je le recommande!!!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéParfait , rapide et efficace
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et bon diagnostic
20 juil. 2024
Avis vérifiéMa canalisation n’a pas été débouchée, en raison de racines et de sable. Dommage. L’intervenant était sympathique et a mis du cœur à résoudre mon problème
20 juil. 2024
Avis vérifiéDiligence et compétences. Encore un grand merci.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et conscencieuse. Du travail sérieux et efficace.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux Je peux le recommander.
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-Michel pour son intervention extrêmement efficace et sa réactivité .Il est très agréable et professionnel il a solutionner notre problème rapidement je le recommande vivement.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires et rassurantes dans ce moment de stress
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité.... parfait