CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
A. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTravail très consciencieux de l'employé, prise en charge ultra rapide . Satisfaite .
M. Z.
26 déc. 2024
Avis vérifiéUn technicien très professionnel, encore merci
24 déc. 2024
Avis vérifiéMerci Steve Une intervention super rapide et m’à permis de voir les problème qui se trouvé dedans
M. M.
Avis vérifiéSerieux
B. C.
24 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide avec explications techniques.
P. L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéJean Michel super efficace, gentil. Professionnel , je recommande chaudement si vous avez un souci, il sera vite réglé
M. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéA l’écoute .. souhait de faire correctement son travail Excellente explication de l’intervention
B. D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSteve est sympathique, ponctuel, très bien outillé, sérieux et professionnel. Très satisfait de sa prestation, je recommande cette entreprise.
L. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Très sympathique et professionnel. Je recommande
F. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéAbsolument ravis de l’intervention ! Jean Michel très gentil très consciencieux et extrêmement compétent Nous ne pouvons que le conseiller vivement !
A. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide, transparence des prix, professionnalisme, véhicule niquel, je recommande vivement
A. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, efficacité, rapidité, amabilité : je suis ravie
D. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRV respecté ,à l 'heure. Travail effectué très PRO. Avec le matériel adapté ,il a fallu 50mn pour résoudre mon problème de canalisation bouchée. Le technicien est à la hauteur.
F. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéGrand merci pour l'intervention ultra rapide. Et surtout le sourire et la bonne humeur. Efficace et rassurant.
P. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et réussi par un professionnel,le technicien s’appelle Stéphane,un vrai professionnel et sympathique en plus.Je le remercie.
G. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise J Michel est très sérieux et compétent
R. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace. Je recommande.
C. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre intervention rapide et de votre professionnalisme
N. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme et transparence! Merci pour votre intervention et vos explications. Et pour finir, enfin des professionnels qui pratiquent des prix raisonnables. Je recommande les yeux fermés !
L. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Stève pour son intervention de débouchage. Il a été professionnel, efficace et m'a tout bien expliqué. J'ai même eu un petit parfum pour les toilettes en cadeau. Les prix sont raisonnables. Je recommande à 200%. Merci pour votre efficacité