CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
J. L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et me professionnalisme de votre intervenant a recommander c'est sur
B. N.
Avis vérifiétres serieux , efficace , disponible et ponctuel
C. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAprès un appel Ce matin pour WC. Et douche Bouchés. Nous avons eu le plaisir d être depanné cet am par Stephane. Intervenant très aimable, patient et très pro. Merci la compagnie des déboucheur Agence de gujan Super efficace
Q. I.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien Très efficace !
C. B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent, réponse et dépannage rapide avec un prix approprié pour une intervention en week-end
J. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiépour l'accueil du site tres bien, le travail est tres bien fait et le technicien va jusqu'au bout des choses n'hesite pas a repasser la camera si besoin est. très bon travail, c'est la deuxieme fois que je faiis appel a eux.
F. L.
Avis vérifiéSuper très satisfait
A.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon boulot malgré la complexité du travail Résultat obtenu !!
P. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, personnes très professionnelles avec matériel très performant. Méthode et efficacité que je recommande.
A. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel à recommander.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Très professionnel je recommande
E. L.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux. À recommander les yeux fermés.
J. Y.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervenant sympathique, honnête et de bon conseil Toutefois leur intervention a des limites techniques, par exemple pas de capacité à resceller une plaque de regard sur une canalisation d’eaux usées
D. Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. À recommander
G. H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéparfaite intervention professionnel et très sympa à conseiller sans problème
J. C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et trés professionnelle de Stéphane qui en plus est trés sympa. Je recommande.
N. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de très bons conseils pour l’entretien du réseau technicien sympathique et serviable merci
C. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTravail efficace, rapide et soigné. Enchantée de l’intervention.
M. F.
10 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité, sourire, très agréable. Je recommande
M. T.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent service client au téléphone et avec l'opérateur. Steve est un professionnel expérimenté avec tout le matériel necessaire, ce qui lui a permi de licaliser une racine de plus de 2 m et l'eliminer. Le prix est tres honnete au regard de la prestation.