L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est recommandé pour son professionnalisme, son efficacité et sa rapidité d'intervention. Les techniciens sont aimables, ponctuels et explicites. Les clients soulignent la clarté des informations et une tarification transparente.
27 avr. 2024
Avis vérifiéQUALITE ET REACTIVITE
Avis vérifiéTrès bien ,
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, des explications précises et avec le sourire ! Je recommande vivement !
25 avr. 2024
Avis vérifiéCompétent, sympathique et de bon conseil. À recommander.
25 avr. 2024
Avis vérifiéDepané hier après trois semaines de galère, je vous recommande cette entreprise! Du premier contact, à la fin des travaux tout a été parfait: prise de contact avec le plombier rapide,rdv,devis,vous êtes averti en cas de retard,on vous envoie la photo de l'intervenant. Merci à Mr Caubit pour sa persévérance,patience et adaptabilité face à la difficulté. Mon Macgaver des canalisations . Quid du prix? Largement compétitif au vu des propositions faites par d'autres
25 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien parfait et prestations impeccable
24 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, je remercie l'intervenant pour son professionnalisme et sa gentillesse, une entreprise à recommander, merci à vous la compagnie des déboucheurs beau travail.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès réactifs ! Super Je recommande
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Efficacité !
18 avr. 2024
Avis vérifiéMon sauveur !
18 avr. 2024
Avis vérifiéParfait en tous points : Réactivité Efficacité Explications Amabilité
Avis vérifiéExcellent!!!
Avis vérifiéSuper sérieux efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Merci. A Jean Michel.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLe technicien intervenant à effectuer un diagnostic concernant le bouchon dans la canalisation. Il a ensuite employé tous les moyens pour déboucher la canalisation jusqu'à la nettoyer. Intervention très professionnelle. Je recommande cette entreprise.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et aucune attente je les recommanderai merci
16 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent clair et sympathique !! Je recommande