CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention, merci.
20 juil. 2024
Avis vérifiéEfficacité et bon diagnostic
20 juil. 2024
Avis vérifiéMa canalisation n’a pas été débouchée, en raison de racines et de sable. Dommage. L’intervenant était sympathique et a mis du cœur à résoudre mon problème
20 juil. 2024
Avis vérifiéDiligence et compétences. Encore un grand merci.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et conscencieuse. Du travail sérieux et efficace.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien et sérieux Je peux le recommander.
16 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Jean-Michel pour son intervention extrêmement efficace et sa réactivité .Il est très agréable et professionnel il a solutionner notre problème rapidement je le recommande vivement.
16 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explications claires et rassurantes dans ce moment de stress
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité et amabilité.... parfait
16 juil. 2024
Avis vérifiéSite bien fabriqué simple et clair
15 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Employé très agréable et de bon conseil
15 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, professionnel, aimable. Je recommande cette entreprise.
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bien sûr efficace
11 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand professionnalisme. Agréable et conviviale
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel
Avis vérifiéExcellent. Très professionnel Je recommande
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention, rapide, efficace et très pro ( et prix vraiment raisonnables par rapport à d'autres Ets contactées auparavant!) Explications très claires du problème par le technicien avec qui j'ai eu un très bon contact. Pour résumer : ...si j'ai un nouvau souci d'assainissement ou autre je m'adresserai de nouveau à cette Ets que je conseille vivement. Brigitte D.
8 juil. 2024
Avis vérifiévite et efficace
7 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel et très sympathique. Le travail était parfait.
29 juin 2024
Avis vérifiéPrestation d'excellente qualité : rapidité, efficacité et amabilité STEPHANE est très agréable et vous donne de bons conseils Merci, ravis d'avoir un evier qui enfin évacue très bien Je recommande