CDD33 OUEST GIRONDE donne surtout l’impression d’une intervention menée sans perte de temps, avec un technicien ponctuel, efficace et soigneux. Les clients décrivent un établissement où l’on prend le temps d’écouter, d’expliquer le problème et de proposer des solutions claires.
"Professionnel, efficace et sympathique Merci à Steeve"
"Un très bon technicien qui efficace et qui m’a expliqué les différentes actions entreprises. Je recommande sans hésitation"
"Intervention rapide et efficace. Steeve très professionnel et compétent. A l' écoute ,de bon conseil.Très satisfaisant."
"Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette…"
Merci pour la rapidité et la qualité de l'intervention. Tout est expliqué en détail. Le travail est très professionnel. Je recommande fortement cette société.
"très compétent et je n'hésiterai pas a vous appeler en cas de soucis merci pour votre intervention aussi rapide"
"Très bonne expérience avec Steeve ! Ponctuel, efficace et très sympathique. Travail impeccable, je recommande vivement !"
"Très aimable et très professionnel avec une intervention trés rapide."
"Intervention très professionnelle. Technicien sympathique et à l’écoute. Rien à redire, nous recommandons vivement."
"Tout c est très bien passé personnel compétent et efficace"
Avis vérifiéRapide et précis
11 juin 2023
Avis vérifiéEfficace, rapide et en plus tres sympathique !!!
9 juin 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de Mr Conton à tous points de vie...les conseils en plus
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait et très gentil
9 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon diagnostic, nous a donné la solution, ce qui 'est avéré juste ;bonnes explications, a passé du temps pour nous aider à contacter le bon service, - prix correct sans supplément A CONSEILLER
4 juin 2023
Avis vérifiéIl est très bien,bon Professionnel Il s'occupe de mon problème !
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention
31 mai 2023
Avis vérifiéje viens de découvrir sur votre site" nous ne facturons pas" dépose et repose toilettes alors que vous m'avez dit que vous aviez interdiction de le faire. Cest regrettable car nous pensons que votre intervention est incomplète entre les wc et le 1er regard
28 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable
25 mai 2023
Avis vérifiéréactivité, disponibilité, service, amabilité, ..super outillé....un vrai pro à recommander.
25 mai 2023
Avis vérifiéTravail très efficace, parfaite compétence, satisfaction totale. Je recommanderai.
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service client. Bonne intervention.
23 mai 2023
Avis vérifiéParfait, disponibilité et rapidité
23 mai 2023
Avis vérifiéCette entreprise respecte ses engagements, agit de manière très professionnelle et dispose d’équipements techniques mobiles performants. A recommander.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien très aimable i Merci
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide. Jean Michel est très professionnel et sympathique. Je recommande. Merci
21 mai 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante même si on peut regretter que le forfait proposé ne puisse être réduit dans le cas où la canalisation ne peut être explorée que sur quelques mètres (en 40 mm) - ce qui a été notre cas - laissant des doutes sur l'état de la 2ème partie de diamètre 100 mm.
17 mai 2023
Avis vérifiétrès efficace