L'établissement La Deboucherie Bordelaise à Bordeaux est vivement recommandé pour ses interventions rapides et professionnelles. Les clients soulignent la gentillesse et l'efficacité des techniciens, ainsi que la clarté des devis.
Thierry G.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès réactif. Très professionnel
Mathias S.
27 mai 2026
Avis vérifiétrès professionnel sympa et efficace
Odile B.
26 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace. Intervenants ponctuels et très professionnels. Je n’hésiterai pas à les recontacter si besoin.
Victoria T.
26 mai 2026
Avis vérifiéLe dépannage a été rapide, efficace, et un service m’a été rendu alors que je devais m’en occuper seule normalement (mon flexible et pommeau vous remercie). En bref, je suis absolument ravie et je recommande à 100% :) Merci également pour le goodies amusant !
Gisèle M.
24 mai 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Fourniture d'un devis et d'une facture un tarif très compétitif. Intervention dans la 1/2 qui suit !. .. et une personnel sympathique. Je suis extrêmement satisfaite de l'intervention.
Madame N.
19 mai 2026
Avis vérifiéCinq sur cinq ! Équipe sympathique et efficace !
Marc S.
19 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Rdv pris le matin pour l'apm. Technicien efficace, à réussi à déboucher une bonne à débordement sur receveur plat de douche. Seul bémol, le prix mais c'est la tranquillité
Nicolas M.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapide et très pro
André S.
19 mai 2026
Avis vérifiéexcellent travail et personnel tres professionnel A recommender
Charles R.
15 mai 2026
Avis vérifiéEfficaces, serviables et honnêtes!
Doignon S.
15 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité rapide et contact téléphonique appréciable. L’intervention s’est parfaitement déroulée avec un grand professionnalisme et un savoir faire de qualité. Je recommande sans hésitation
Roger E.
Avis vérifiéSuper sympa Frédéric. A solutionné le problème facilement
Philippe J.
14 mai 2026
Avis vérifiéSuper professionnel, précis et consciencieux
Robert G.
13 mai 2026
Avis vérifiéRésolution de tous les problèmes. Merci
Lestage M.
12 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention
Marc B.
Avis vérifiéJe suis très satisfait de son travail 5 étoile
Florence B.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide un 1er mai! un grand merci!
Thomas B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro et très réactif. Rien à redire. Je recommande.
Patrice S.
7 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail. Artisans ponctuels, compétents,efficaces et très aimables
Norbert G.
7 mai 2026
Avis vérifiéRapide, réactif, sympathique et professionnel. Je recommande vivement.