L'établissement LA DEBOUCHERIE BORDELAISE est reconnu pour ses interventions rapides et professionnelles. Les techniciens, comme Frédéric, se distinguent par leur compétence, amabilité et efficacité, assurant un service de qualité. Les clients apprécient la bonne humeur et les conseils pertinents fournis lors des interventions.
. guillaume L.
11 avr. 2026
Avis vérifiépro, sympa et de bon conseil pour la suite
Sébastien G.
Avis vérifiéPro, je valide
Gisèle M.
Avis vérifiéMerci beaucoup ! C'était parfait 👍
Jean marie C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et ponctuel . Répond à toutes vos questions et n’hésite pas à faire plusieurs passages du flexible dans les canalisations jusqu’à un résultat parfait ,
Sere H.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société très sérieuse et efficace
Benoit A.
8 avr. 2026
Marie carmen D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, merci à Frédéric pour son professionnalisme et son amabilité. Très satisfaite de la prestation vraiment je recommande
Elodie L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait. Frédéric est très professionnel et très agréable
Christian P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite, Valentin dynamique attentif vaillant et sympa en plus
Lauriane S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon relationnel et professionnel Rendez-vous à l’heure prévue et efficacité dans la prestation
Sandra D.
Avis vérifiéTrès bien Intervention rapide Communication agréable
Louis G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, parfait.
Daniel B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention de Frédéric et Valentin Très sympathiques..de Très bons conseils
Adeline N.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Mr Sides. J’ai pris rendez-vous un lundi matin et le technicien, Valentin, est arrivé en moins de 3 heures, réactivité remarquable. Il est intervenu sur mon évier, et en un seul passage, le problème était réglé. Travail sérieux, technicien professionnel et attentif, et tarif tout à fait raisonnable. Je recommande sans hésiter.
Jeanne D.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès content d'avoir découvert cette compagnie pour un problème d'évacuation. Rdv pris intervention rapide respect du créneau horaire travail sérieux et professionnel, l'intervenant très Sympa je recommande vivement.
Odile E.
30 mars 2026
Avis vérifiéRapidité d'intervention ( - de 24h). Respect des horaires annoncés. Propreté de l'intervention. Compte-rendu oral à la demande du client. Un grand merci.
Sandrine B.
29 mars 2026
Avis vérifiéEfficaces et très sympathiques. Merci
Jardins ausone 2 A.
28 mars 2026
Avis vérifiéFrédéric a été ponctuel, efficace dans sa mission, et à l'écoute. Je recommande.
Bernard D.
28 mars 2026
Avis vérifiéJe ne vais pas vous faire un roman mais en deux mots excellent professionnel merci pour la prestation salutations B.D.
Sylvain R.
23 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide après mon appel pour des canalisations eaux usées bouchées, très efficace Frédéric est sympathique en plus d'être compétent.