LA DEBOUCHERIE BORDELAISE inspire une vraie confiance grâce à des interventions rapides, un contact agréable et une prise en charge qui soulage quand la situation devient urgente. Les clients décrivent un débouchage mené avec sérieux, du premier échange jusqu’au retour d’un écoulement normal, avec la sensation d’être écoutés et pris au sérieux par l’établissement.
"Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous…"
Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous recommandons vivement, société très sérieuse.
"Très satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement."
"Service impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !"
"Relationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !"
"R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES…"
R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES QUI SERONT DANS LA MEME SITUATION QUE MOI.
"Frédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme."
"Très professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande"
"Très bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie ."
"Intervention rapide et efficace. Intervenant très bien"
émmanuel P.
26 août 2026
Avis vérifiéTop...Frédéric a compris l'urgence de notre situation et s'est rendu disponible le soir même pour nous aider. Tout ca avec le sourire et un service impeccable Un grand merci a lui
Vincent B.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Ce matin 17/08, WC bouchés. Appel le matin à 9h, Frédéric me répond très agréablement et me trouve un créneau en début d'après-midi, ce qui est parfait pour moi. Réception d'un SMS pour validé la prise de rendez-vous et d'un mail pour étudier les prestations fournies, les tarifs, etc... carré et c'est très bien. En début d'après-midi réception d'un SMS pour m'informer que Frédéric vient de partir pour mon intervention. Parfait pour le suivi. Arrivée de Frédéric un peu plus tard. Le contact est tout de suite chaleureux. Inspection via les WC et le regard à l'aide de caméras. Débouchage rapide mais Frédéric prend le temps d'inspecter de nouveau et s’attèle à la tache de supprimer les gros dépôts de calcaire dans le conduit grâce à son système de buse. Une fois le nettoyage terminé, test pour valider la bonne évacuation. En conclusion, personnel (Frédéric dans mon cas) très chaleureux mais aussi très professionnel. Le tarif ? Franchement très agréablement surpris, on a toujours peur de se retrouver avec une facture énorme lors de ces interventions. Et bien là vraiment très correct et satisfait. Je recommande vivement et mets évidemment un 5/5. Si un jour j'ai de nouveaux problèmes je sais qui contacter. Un grand merci à Frédéric.
Alain W.
24 août 2026
Avis vérifiéPlombier venus très rapidement et très efficace. Nous a donné de très bons conseils. Je recommande.
Christian G.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel Très efficace
O. J.
15 août 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Elsa R.
14 août 2026
Avis vérifiéRéactif, efficace, droit et agréable.
Bruno M.
Avis vérifiéUn Service parfait , bravo à vous 😊
Laurence C.
Avis vérifiéTrès professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande
Catherine P.
Avis vérifiéTrès bien. Prestation impeccable
Abdel D.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès pro et consciencieux, en allant au bout des choses pour bien solutionner le soucis.
Charline G.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie .
Jean luc T.
7 août 2026
Avis vérifiéNous avons vécu une galère depuis plus de 15 ans en tentant de déboucher cette canalisation. Intervention de plusieurs professionnels sans résultat probant. Et aujourd'hui ! Miracle. Frédéric a réussi à nous rétablir cet écoulement, avec un matériel de pro. Tarif annoncé respecté. Aucune surprise. Ou plutôt 1 surprise : l'eau coule.
Reine N.
7 août 2026
Avis vérifiéEfficace
S. S.
5 août 2026
Avis vérifiéFranchement, j'ai été agréablement surpris ! À peine avais-je laissé un message de relance qu'une personne m'a rappelé dans les cinq minutes. Dix minutes plus tard, un technicien basé à Bordeaux me contactait pour m'annoncer une intervention dans la demi-heure. Deux techniciens se sont présentés avec ponctualité : courtois, efficaces, professionnels et de bonne volonté. En moins d'un quart d'heure, ma canalisation était entièrement débouchée. Difficile d'imaginer un service plus rapide, plus efficace et plus aimable. Un grand merci pour votre réactivité et la qualité de votre intervention. Je recommande sans hésiter. Et je précise, pour ceux qui pourraient en douter, qu'il s'agit d'un véritable avis de client, pas d'un commentaire factice.
André T.
1 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Intervenant très bien
Jacqueline D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, rapide et surtout avec des conseils avisés. Merci beaucoup !
Abdel D.
29 juil. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention. Agent compétent et très consciencieux.
Arthur L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéSuper intervention. Pierre est très impliqué et soucieux de trouver la source du problème. Camion très bien équipé avec tout le matériel nécessaire à une intervention. Nous recommandons 👍
Michel G.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon professionnel, sympathique et compétent. Travail de qualité avec soin et nettoyage. Bravo
Jean claude M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPierre est un véritable professionnel aimant son travail. Un grand merci. Je recommande.