LA DEBOUCHERIE BORDELAISE inspire une vraie confiance grâce à des interventions rapides, un contact agréable et une prise en charge qui soulage quand la situation devient urgente. Les clients décrivent un débouchage mené avec sérieux, du premier échange jusqu’au retour d’un écoulement normal, avec la sensation d’être écoutés et pris au sérieux par l’établissement.
"Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous…"
Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous recommandons vivement, société très sérieuse.
"Très satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement."
"Service impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !"
"Relationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !"
"R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES…"
R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES QUI SERONT DANS LA MEME SITUATION QUE MOI.
"Frédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme."
"Très professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande"
"Très bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie ."
"Intervention rapide et efficace. Intervenant très bien"
F. B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité .Impeccable.
Pietro C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme et gentillesse.
Catherine J.
11 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par une équipe de professionnel. Je recommande
Arnaud A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEn tant qu’agent immobilier, je recommande sans réserve Frédéric de la Compagnie des Déboucheurs. Au-delà de son efficacité et de sa réactivité, c’est surtout sa capacité à intervenir vite et à trouver la bonne solution qui fait la différence. À la veille d’une signature, il a pu se rendre disponible très rapidement pour établir un diagnostic clair et intervenir dans les meilleurs délais. Son expertise nous a permis de lever les inquiétudes des acquéreurs, de les rassurer concrètement et de maintenir la vente sur de bons rails jusqu’à la signature. Dans notre métier, pouvoir compter sur un professionnel fiable, disponible et capable de gérer l’urgence est essentiel. Frédéric a parfaitement compris l’enjeu commercial et relationnel de la situation, avec un vrai sens du service et beaucoup de professionnalisme. Un partenaire de confiance que je recommande sans hésitation.
Benoit D.
11 juil. 2026
Avis vérifiéService impeccable, professionnels et sympathiques, je recommande !
H. K.
5 juil. 2026
Avis vérifiéintervention parfaite et efficace intervenant sérieux et surtout avec le sourire et gentillesse je recommanderai votre entreprise 5 étoiles
Maxime C.
Avis vérifiéTop
Sylvain H.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres rapide et très efficace, J’espère que cela restera débouché !
Pierrot P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide efficace tarif annoncé respecté satisfait
Patricia S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise qui a réalisé un débouchage de canalisation chez moi: réactive, sérieuse , ponctuelle et professionnelle.
Marielle L.
5 juil. 2026
Avis vérifiéConcencieux efficace aimable merci Frédéric
Catherine P.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et sympathique en plus.
Béatrice S.
5 juil. 2026
Avis vérifiérapidité, efficacité, conseil, et excellent contact. je recommande et conserve les coordonnées !
Sci R.
Avis vérifiéTop des top
Guy A.
30 juin 2026
Avis vérifiéRemarquable. C'était pas gagné mon histoire : un mur de calcaire dur comme du béton. Mon "déboucheur" y a passé 1 heure ! Avec succès et grand mérite.
Delphine D.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper equipe hyper efficace, très réactive, pro et sympa.
Nicolas P.
30 juin 2026
Avis vérifiéEfficace et très pro.
Jerome L.
24 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour votre rapide intervention, je remercie le professionnalisme, l’implication. Merci pour tout
Jacqueline M.
24 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien compétent et sympathique
Johannes F.
24 juin 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace; Valentin s'est montr& très professionnel, compétent et aimable